أقدمت زوجة المدرب الألماني يورغن كلوب، على لفتة إنسانية جميلة، بشكل سري، تقديرا منها للعاملين بمحلات الغذاء وسط أزمة فيروس كورونا المستجد.
وقال موقع "ليفربول إيكو"، إن زوجة مدرب نادي ليفربول، منحت قسائم غذائية بقيمة ألف جنيه أسترليني، أو ما يعادل 1300 دولار، للعاملين في سوبرماركت محلي تتسوق هي منه.
وقالت الصحيفة إن الألمانية أولا ساندروك، زوجة كلوب، أرادت التعبير عن امتنانها للعاملين في سوبرماركت "ويتروس" في ليفربول، وقررت منحهم قسائم غذائية بقيمة إجمالية ألف جنيه أسترليني بشكل عفوي.
وقامت ساندروك بمنح قسيمة غذائية بقيمة 50 جنيه أسترليني لكل عامل بنفسها، خلال تسوقها قبل أيام.
ولم تخبر ساندروك أحدا بلفتتها الجميلة، ولكن إدارة سوبرماركت "ويتروس" قررت كشف اللفتة الإنسانية للإعلام.
وقال أحد العاملين في "ويتروس": "أولا لم تشأ أن تحدث ضجة، أو الحصول على أي ثناء أو تقدير، ولكنها أرادت فقط أن تكافئ العاملين في المحلات خلال أزمة كورونا".
ويقطن كلوب وزوجته في قرية سيفتون الصغيرة، التي يقطنها أقل من ألف شخص، والتي تبعد حوالي 10 كيلومترات عن مقر نادي ليفربول الإنجليزي.
كشفت شركة جميرا، التابعة لدبي القابضة، عن إطلاق برنامج تجديد متكامل لفندق جميرا برج العرب، يُنفذ على مراحل بهدف الحفاظ على إرثه العريق وتعزيز مكانته كأيقونة وأحد أبرز رموز الضيافة الفاخرة عالمياً.
أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال
أدلى الممثل الأميركي أليك بالدوين بأول تعليق له حول فاجعة قتله عن طريق الخطأ لمديرة التصوير في موقع فيلم جديد له كما أصاب المخرج باستخدام "مسدس الدعامة" الذي احتوى على طلقة نارية حقيقية بالخطأ وقال: أتعاون مع تحقيقات الشرطة لفهم كيف حدثت المأساة