بعد أن اعتذرت علانيةً .. أنغام ترفض الصلح

الأربعاء، ٢١ أبريل، ٢٠٢١ ١١:٣٠ ص

By Marlene Tanios

بعد أن لاحت بوادر للصلح وعودة المياه إلى مجاريها بين الفنانة السورية أصالة والفنانة المصرية أنغام عادت أصالة لتؤكد أن الصلح لم يتم بعد وأعلنت عدم قبول أنغام للصلح وعدم ردها على اتصالاتها الهاتفية

بعد أن لاحت بوادر للصلح وعودة المياه إلى مجاريها بين الفنانة السورية أصالة والفنانة المصرية أنغام، عادت أصالة لتؤكد أن الصلح لم يتم بعد، وأعلنت عدم قبول أنغام للصلح وعدم ردها على اتصالاتها الهاتفية.

ووقع الخلاف بين النجمتين بعد هجوم شنته أصالة على أنغام، بعد زواجها من الموزع أحمد إبراهيم الذي كان متزوجا من ياسمين عيسى ابنه شقيق المخرج طارق العريان، الزوج السابق لأصالة، وذلك في مطلع العام الماضي، الأمر الذي لم تتقبله أصالة كأحد أقارب زوجة الموزع أحمد إبراهيم الأولى.

إلا أن أصالة عادة واعتذرت علانية لصديقتها السابقة على السوشيال ميديا، وردت أنغام بالموافقة على الصلح وأعلنت مسامحتها.

وفتحت أصالة باب ملف الأزمة مجددا وأعلنت عدم قبول أنغام للصلح وعدم ردها على الاتصالات التليفونية، وكشفت يوم أمس في برنامج "سوالف رمضانية 2"، المُذاع عبر قناة «روتانا»: «هحكي سر.. أنغام قاعدة أدقلها من الصبح ما بترد، دقتلها 4-5 مرات وبعتلها رسائل ما بترد وفي آخر رسالة قلتلها لو ما بتردي عليا هاجي على بيتك نتفاهم هذا نداء لنغومة ردي عليا».

وقالت أصالة في تصريح خلال استضافتها في برنامج "عايشة شو"، مع الإعلامية عائشة عثمان، إنها لم تكن تعرف القدر الذي تستحقه أنغام من مشاعر الصداقة التي جمعتهما حيث أكدت خلال حديثها أن إعلام خبر الزواج أزعجها كثيرًا، كما أوضحت أنها لم تعاتبها بشأن هذا الأمر واكتفت فقط بإلغاء متابعتها على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال خاصية «البلوك».

وأضافت أن علاقتها بأنغام كانت تصل إلى حد الأخوة، لذلك شعرت بالغدر، واصفة ما حدث بـ «خراب البيوت»، مشيرة إلى أن بعد هذا الموقف لن تعود العلاقة كما كانت سابقًا.

بينما علقت أنغام على طبيعة علاقتها بأصالة أثناء ظهورها مع زوجها في برنامج «توأم روحي» الذي يقدمه الإعلامي نيشان، قائلة إنها لم تكن صداقة بل كانت زمالة عمل، مضيفة أن أصالة كانت من الممكن أن تتعامل مع الأمر بشكل شخصي من خلال التحدث إليها بشأن بعض الأمور الشخصية، لكن أنغام لم تكن كذلك، وعن حالة الحب التي كانا يظهرانها من خلال تدويناتهما على مواقع التواصل الاجتماعي، فقالت إن أصالة تمتلك أسلوب يتميز بالمبالغة في وصف المشاعر مما جعل البعض يعتقد أن صداقتهما قوية، فيما أشار أحمد إبرهيم إلى أن علاقة زوجته بأصالة كانت متوترة من قبل إعلان الزواج.

وكانت النجمة أنغام قد قبلت اعتذار الفنانة أصالة نصري، وقامت بنشره على حسابها الشخصي بموقع "إنستجرام"، قائلة: «كلنا بنغلط يا أصالة ويحسب لك إن عندك شجاعة الاعتذار وبرغم كل اللى حصل مقدرش غير إنى أقبل اعتذارك وعفا الله عما سلف”.

وأنغام وأصالة تربطهما صداقة قوية قبل الخلافات التي نشبت، وكانت كثير الظهور معا في المناسبات الاجتماعية والفنية.

الاكثر من منوعات

  • رحيل الفنان المصري عبدالعزيز مخيون عن عمر ناهز 80 عاماً

    غاب الفنان المصري القدير عبدالعزيز مخيون عن عالمنا اليوم، تاركاً وراءه إرثاً فنياً ثرياً امتد لعقود طويلة، كان خلالها أحد أبرز الوجوه التي صنعت ذاكرة الدراما والسينما المصرية والعربية، وأحد الفنانين الذين ارتبطت أسماؤهم بأعمال خالدة لا تزال حاضرة في وجدان الجمهور

  • تطوير دعامة لعلاج التسربات المعدية

    طور باحثون من جامعة نيويورك أبوظبي ومستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي تصميماً جديداً للدعامة يمكن أن يسهم بشكل كبير في تحسين علاج التسربات المعدية لدى بعض المرضى بعد جراحات السمنة، بما قد يساعد على تسريع التعافي، وتمكين المرضى من العودة إلى حياتهم اليومية في وقت أقصر

  • بلجيكا تتيح لضحايا التنمر الإلكتروني طلب كشف هوية المعتدين

    أعلنت بلجيكا عن خطوة جديدة تهدف إلى تعزيز حماية ضحايا التنمر الإلكتروني، وسيتمكن المتضررون بموجبها قريبًا من طلب الكشف عن هوية المعتدين المجهولين عبر مكتب أمين المظالم لقطاع الاتصالات، واتخاذ إجراءات قانونية ضدهم. وأبدى الخبراء شكوكًا حول قدرة الشركات على تحديد هويتهم بدقة

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

  • حزن في السودان.. تفاصيل حادثة افتراس أسد لطفلة

    أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 41°C | Low: 29°C

سمعت مؤخراً