الاتحاد للطيران تقدم تأمين صحي دولي لضيوفها ضد "كورونا"

أعلنت الاتحاد للطيران، عن تقديم تأمين صحي دولي ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) وذلك في إطار برنامج الصحة والسلامة التابع لها.

وفي حالة اكتشاف إصابة أحد الضيوف بفيروس كورونا المستجد خلال الرحلة، فلا داعي للقلق، حيث سيغطي التأمين المصاريف الطبية أو نفقات الحجر الصحي عند السفر على متن طائرات الاتحاد للطيران.

وبهذه المناسبة، أفاد دانكان بيرو، نائب أول الرئيس لشؤون المبيعات والتوزيع، الاتحاد للطيران: "تأتي صحة وسلامة ضيوفنا الكرام وموظفينا على رأس أولوياتنا خلال الرحلة وبعدها. ويمثل توفير التأمين الدولي ضد كوفيد – 19، بالشراكة مع شركة أكسا، أحد الإجراءات المحكمة التي تتخذها الاتحاد في إطار برنامج الصحة والسلامة الذي يقوده سفراء الصحة والسلامة في الاتحاد."

وأضاف قائلاً: " نسعى من خلال هذه التغطية الإضافية في بث الثقة لدى الضيوف وتشجيعهم على السفر وزيادة طمأنتهم على صحتهم وسلامتهم. ومع توجه المزيد من الدول إلى فتح حدودها، فنحن نسعى إلى تسهيل الأمر على ضيوفنا قدر الإمكان، بما يساعدهم على التخطيط لرحلتهم القادمة من دون قلق."

وسوف تندرج جميع التذاكر، بغض النظر عن موعد الحجز، التي يتم حجزها من الآن وحتى 31 ديسمبر من العام الجاري، ضمن تأمين كوفيد-19. وبالنسبة للضيوف الذين لديهم حجوزات حالية، فليس عليهم القيام بشيء، حيث سيتم إدراجهم تلقائياً في البرنامج. ويسري التأمين لمدة 31 يوماً تبدأ من أول يوم للسفر.

ومن جهته أفاد عدلان مسلم، الرئيس التنفيذي، آسيا والشرق الأوسط وتركيا وإفريقيا، أكسا بارتنارز: "نسعى إلى التركيز على تحسين تجربة العملاء والحفاظ على صحة وسلامة الأفراد في جميع هذه الأوقات. وعليه، فنحن نفخر بالتعاون مع شركة الطيران الرائدة عالميا، الاتحاد للطيران، ومنح ضيوفها حلول جديدة للسلامة والوقاية عندما يكونوا في أشد الحاجة إليها."

وإذا كنت ترغب في شراء تذكرة جديدة، ما عليك سوى حجز رحلتك القادمة عبر الموقع الإلكتروني للشركة  أو التطبيق الإلكتروني أو مركز الاتصال في أبوظبي (بالنسبة للمتواجدين في الإمارات) أو عبر وكيل السفر المحلي مع عدم وجود حاجة لتعبئة أي نماذج إضافية.

وفي حالة اكتشاف إصابة أحد الضيوف بفيروس كورونا المستجد أثناء سفره خارج بلده الأم، سوف يغطي تأمين كوفيد – 19 الدولي تكاليف العلاج حتى 150 ألف يورو وتكاليف الحجر الصحي حتى 100 يورو يومياً إذا كانت النتيجة إيجابية لمدة 14 يوماً.

الاكثر من منوعات

  • برج العرب يستعد لتجديد شامل يمتد لنحو 18 شهرا

    كشفت شركة جميرا، التابعة لدبي القابضة، عن إطلاق برنامج تجديد متكامل لفندق جميرا برج العرب، يُنفذ على مراحل بهدف الحفاظ على إرثه العريق وتعزيز مكانته كأيقونة وأحد أبرز رموز الضيافة الفاخرة عالمياً.

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

  • حزن في السودان.. تفاصيل حادثة افتراس أسد لطفلة

    أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال

  • سهير البابلي في "العناية المركزة"

    كشفت ابنة الفنانة الكبيرة سهير البابلي تفاصيل حالة والدتها الصحية، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية تسببت في دخلوها أحد المستشفيات.

  • أول تعليق من الممثل بالدوين بعد حادث إطلاق النار

    أدلى الممثل الأميركي أليك بالدوين بأول تعليق له حول فاجعة قتله عن طريق الخطأ لمديرة التصوير في موقع فيلم جديد له كما أصاب المخرج باستخدام "مسدس الدعامة" الذي احتوى على طلقة نارية حقيقية بالخطأ وقال: أتعاون مع تحقيقات الشرطة لفهم كيف حدثت المأساة

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 34°C | Low: 27°C

سمعت مؤخراً