استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي في ديوان الحاكم اليوم سعادة نيكولا نيميتشينو، وتم خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون الثنائية القائمة بين الجانبين وتبادلا الأحاديث التي من شأنها تقوية تلك العلاقة بين الشعبين الصديقين في العديد من القطاعات وسبل توطيدها
استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان، في ديوان الحاكم صباح اليوم، سعادة نيكولا نيميتشينو سفير جمهورية فرنسا لدى الدولة، وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين .
ورحب سموه بالسفير الفرنسي، وثمن الجهود التي يبذلها سعادته لتعزيز أواصر التعاون المشترك بين البلدين الصديقين على مختلف المستويات.
وجرى خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون الثنائية القائمة بين الجانبين وتبادل الأحاديث التي من شأنها تقوية تلك العلاقة بين الشعبين الصديقين في العديد من القطاعات وسبل توطيدها.
وأعرب سعادة السفير نيكولاس نيمتشيناو عن سعادته بلقاء سمو ولي عهد عحمان، مشيدا بالنهضة الحضارية الشاملة التي تشهدها دولة الإمارات عامة وعجمان خاصة في مختلف القطاعات.
حضر اللقاء، الشيخ حميد بن عمار النعيمي، والشيخ عبدالله بن ماجد النعيمي مدير عام مكتب شؤون المواطنين، وسعادة يوسف محمد النعيمي مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في عجمان وسعادة سالم سيف المطروشي نائب مدير ديوان حاكم عجمان.

حاكم الشارقة يعتمد رفع مستوى العيش الكريم في حكومة الشارقة إلى 20 ألف درهم شهرياً
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي
الإمارات تتضامن مع مصر والأردن وتُعزّي في ضحايا حادث انقلاب حافلة
الإمارات تُدين بشدة الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
رئيس الدولة يستقبل المشاركين في أعمال ورشة قادة الأمم المتحدة لعمليات السلام 2026
