نائب رئيس الدولة يكرم الفائزين بجائزة محمد بن راشد للخيل ومجلس الأمناء ورعاة كأس دبي العالمي للخيل

وام

كرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وإلى جانبه ولي عهده سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ..

الفائزين بجائزة محمد بن راشد للخيل ومجلس أمناء الجائزة ورعاة كأس دبي العالمي للخيل وذلك خلال حفل استقبال ضيوف الكأس الذي أقامته مجموعة ميدان في مدينة محمد بن راشد الحي الأول في دبي مساء اليوم وحضره ما يزيد عن ألف مدعو من ملاك الخيل والمدربين والفرسان وعائلاتهم والضيوف الرسميين الذي سيحضرون بطولة كأس دبي العالمي للخيل التي ستنطلق في مضمار ميدان في منطقة ندا الشبا في دبي عصر بعد غد " السبت " .

وشمل التكريم كلا من السادة باتريك كوزغريف كأفضل فارس في كأس دبي العالمي وسعيد بن سرور كأفضل مدرب و" بست سوليوشن " كأفضل خيل و " وينكس " وهي جائزة خيار الجمهور .والجائزة العليا للعطاء الدؤوب في عالم الخيل ذهبت إلى السيد " دي واين لوكاس " من الولايات المتحدة الأميركية فيما كانت جائزة أفضل مالك إلى جودلفين من دولة الإمارات .

وقد هنأ صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الفائزين بالجائزة متمنيا لهم تحقيق المزيد من الإنجازات العالمية في قطاع صناعة الخيل ورياضتها .

وأعرب سموه خلال تسليمه الجوائزه إلى مستحقيها عن سعادته بوجود هذه النخبة العالمية من ملاك ومدربين وفرسان على أرض الإمارات وفي رحاب مدينة دبي التي ترحب دوما بضيوف الإمارات على مختلف ألوانهم ومشاربهم يحاطون بكل مظاهر الود والتكريم والترحيب .

كما كرم صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الرعاة الاستراتيجيين لكأس دبي العالمي للخيل وشمل التكريم كلا من شركة " مبادلة " والطاير للسيارات وعزيزي للتطوير العقاري ومجموعة سعيد ومحمد جمعة النابودة وجريدة " جلف نيوز " الإماراتية وموانئ دبي العالمية والمنطقة الحرة في جبل علي وشركة طيران الإمارات .

وقد شكر سموه الرعاة والشركاء الإستراتجيين لكأس دبي العالمي للخيل وأثنى على عطاءاتهم ومشاركتهم الفاعلة في إنجاح هذا المهرجان الدولي للخيل الذي تستضيفه دبي كل عام ودور هؤلاء الرعاة الوطني في ترسيخ مفهوم المواطنة والولاء لهذا الوطن العزيز وترابه وسمعته الطيبة على المستويين الإقليمي والدولي .

وأشار سموه في معرض إشادته بجهود ودور الشركات والمؤسسات والجهات الوطنية إلى أهمية تحقيق الشراكة والتفاعل بين القطاعين العام والخاص اللذين يكملان بعضهما البعض خاصة على صعيد دفع عجلة التطور الاقتصادي في الدولة وتعزيز ثقافة الشراكة المجتمعية والتكافل الاجتماعي .

وكرم سموه كذلك أعضاء مجلس أمناء جائزة محمد بن راشد للخيل وشكرهم على جهودهم وشفافيتهم في اختيار الفائزين في الجائزة للعام 2019 .

حضر الحفل - الذي تخلله فقرات موسيقية عالمية وأهازيج شعبية ورقصات فلكلورية إماراتية وعشاء فاخر - سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات وسعادة خليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي وسعادة سعيد حميد الطاير رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمجموعة ميدان إلى جانب عدد من المسؤولين وعشاق الفروسية من داخل الدولة وخارجها .

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 26°C

سمعت مؤخراً