أكد سعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة الموارد البشرية.. أن الدائرة تتابع إنجازات تطبيق نظام العمل عن بعد واستمرارية الأعمال دعما للجهود الموحدة للدولة في الحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع.
ودعا المسؤولين والمعنيين بالجهات الحكومية بإمارة الشارقة إلى إتباع الدليل الإرشادي للعمل عن بعد الصادر عن الدائرة والحرص على توفير التطبيقات الذكية التي تمكن الموظفين من تأدية مهامهم عن بعد وإنجاز الخدمات الإلكترونية المقدمة للمتعاملين.
ولفت إلى أن غرفة العمليات بدائرة الموارد البشرية تعمل بتنسيق تام مع الأنظمة الإلكترونية الذكية التي تعتمدها الدائرة وتتأكد من جاهزية النظم والبرامج والشبكات للعمل عن بعد كما توجد الحلول والآليات لسلاسة تطبيق النظام وتقديم الدعم الفني للموظفين عن بعد والإشراف على تطبيق وسائل أمن المعلومات.

الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية
إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027
سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات
عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين
