أكد سعادة المهندس علي السويدي مدير عام منطقة عجمان الحرة ان يوم العلم يجسد أسمى معاني التلاحم والتعاضد والتضامن تحت راية الاتحاد الذي قدّم نموذجاً مُتفرّداً في تحقيق مكتسبات حضارية سبّاقة جعلت الإمارات قبلةً العالم وحاضنة الثقافات.
و قال سعادته في تصريح بهذه المناسبة ان شعب الامارات يحتفي بكل بفخر واعتزاز بعلمنا الشامخ الذي يجمعنا على حب الوطن مجدّدين عهد الولاء والوفاء لقيادتنا الرشيدة التي تحمل بأمانة رسالة الاتحاد لدفع مسيرة الرفعة وصولاً بدولتنا إلى موقع الصدارة بين الأمم الأكثر تقدماً في العالم.
و اكد سعادته ان "يوم العلَم" هذا العام يحمل أهمية خاصة كونه يتزامن مع الاحتفاء بمرور خمسين عاماً من الإنجاز والاستعدادات الجارية لدخول خمسين عاماً جديدة من التقدم والعطاء والنماء.
و اختتم تصريه قائلا : يشرفنا في "منطقة عجمان الحرة" أن نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى قيادتنا الحكيمة مؤكّدين التزامنا الراسخ بالوفاء للمبادئ السامية التي يحملها علم الإمارات ومجدّدين عزمنا على المضي قدماً في خدمة مسيرة نمو وتنويع وتنافسية الاقتصاد الوطني من خلال دعم المشاريع الطموحة التي تمثل دعامة متينة لصنع مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
