نظّمت مكتبات الشارقة العامة التابعة لهيئة الشارقة للكتاب ورش عمل فنية استهدفت الأطفال من مختلف الأعمار خلال مشاركتها في النسخة الـ12 من مهرجان الشارقة القرائي للطفل الذي تنظمه هيئة الشارقة للكتاب في مركز إكسبو الشارقة تحت شعار "لخيالك" وذلك حرصاً منها على الارتقاء بقدرات ومهارات الأجيال الجديدة فنياً وإبداعياً.
وتفاعل الصغار مع الجلسة الأولى التي حملت عنوان "المخترع الصغير" التي نظمتها مكتبة دبا الحصن العامة والتي تحولت خلالها القاعة إلى مرسم كبير شارك فيها الأطفال بابتكار نماذجهم الفنية وتلوين الصفحات.
أما الورشة الثانية التي نظمتها مكتبة كلباء العامة وقدّمها مركز موهبتي فكانت أشبه بمصنع كبير احتشد حوله الأطفال ليبدعوا في صناعة ألعابهم الخاصة مستخدمين أبسط الأدوات المعاد تدويرها إضافة الى ورشة عمل بعنوان "كيس التسوّق" منحت من خلالها الأطفال فرصة صناعة أكياسهم الخاصة للتسوق باستخدام أدوات أولية بسيطة يسهل الحصول عليها في المنزل.

رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي
أحمد بن سعيد: مجموعة الإمارات تسجل أداءً قياسياً في السنة المالية 2025-2026
رئيس الدولة ورئيس قبرص يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والمستجدات في المنطقة
رئيس الدولة يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
هزاع بن زايد يهنئ رئيس الدولة بفوز العين بلقب دوري أدنوك للمحترفين
