قدمت جمعية الشارقة الخيرية خلال العام 2020 مساعدات سكنية لصالح 1544 مستفيدا بتكلفة بلغت 16.4 مليون درهم شملت ترميم و تأثيث منازل عدد من الحالات غير القادرة إلى جانب التكفل بسداد الرسوم الإيجارية عن آخرين من المتعثرين في السداد
قدمت جمعية الشارقة الخيرية خلال العام 2020 مساعدات سكنية لصالح 1544 مستفيدا بتكلفة بلغت 16.4 مليون درهم شملت ترميم و تأثيث منازل عدد من الحالات غير القادرة إلى جانب التكفل بسداد الرسوم الإيجارية عن آخرين من المتعثرين في السداد و ذلك ترجمة لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة وبدعم من المتبرعين أصحاب القلوب الرحيمة .
و أكد عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي للجمعية أن العام الماضي شهد تنفيذ العديد من المساعدات و المبادرات الهامة لتعزيز مسيرة عمل الجمعية و مواصلة الجهود في دعم الأسر المتعففة ضمن برامج المساعدات المقطوعة لينعكس ذلك ايجابا عليهم و يحقق لهم الاستقرار .. لافتا إلى أن برامج المساعدات السكنية تضمن تأثيث مساكن بالأجهزة المنزلية والأثاث اللازم والأجهزة الكهربائية إلى جانب التكفل بتوصيل خدمات الكهرباء والمياه وسداد المستحقات المتأخرة .

رئيس الدولة ونائباه يهنئون الرئيس التركي بمناسبة ذكرى يوم الجمهورية
محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء رومانيا
الإمارات تؤكد أهمية خفض التصعيد وتغليب الحلول الدبلوماسية في المنطقة
منصور بن محمد يكرِّم الفائزين بجائزة محمد بن راشد للغة العربية في دورتها العاشرة
رئيس الدولة ونائباه يعزون ملك إسبانيا في تصادم قطارين بمقاطعة طليطلة
