تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد رئيس الدولة " حفظه الله " اتصالين هاتفيين من صاحب السمو الملكي الأمير تشارلز أمير ويلز ومعالي لويد أوستين وزير الدفاع في الولايات المتحدة الأمريكية قدما خلالهما تعازيهما ومواساتهما في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان " رحمه الله"
تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " اتصالين هاتفيين من صاحب السمو الملكي الأمير تشارلز أمير ويلز ومعالي لويد أوستين وزير الدفاع في الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة .. قدما خلالهما تعازيهما ومواساتهما إلى سموه ولشعب دولة الإمارات في وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان " رحمه الله".
كما هنأ الأمير تشارلز ومعالي لويد أوستين ..صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بانتخابه رئيساً لدولة الإمارات العربية المتحدة، معربين عن خالص تمنياتهما لسموه بالتوفيق خلال المرحلة المقبلة ولدولة الإمارات مزيداً من التقدم والرخاء تحت قيادته.
من جانبه عبر سموه عن شكره وتقديره للأمير تشارلز ووزير الدفاع الأميركي لتعزيته وما عبرا عنه من مشاعر طيبة تجاه سموه ودولة الإمارات وشعبها.

حاكم الشارقة يعتمد رفع مستوى العيش الكريم في حكومة الشارقة إلى 20 ألف درهم شهرياً
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي
الإمارات تتضامن مع مصر والأردن وتُعزّي في ضحايا حادث انقلاب حافلة
الإمارات تُدين بشدة الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
رئيس الدولة يستقبل المشاركين في أعمال ورشة قادة الأمم المتحدة لعمليات السلام 2026
