أمر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بالعفو عن 505 محكوماً من نزلاء المؤسسات الإصلاحية والعقابية في دبي من مختلف الجنسيات، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأكد سعادة المستشار عصام عيسى الحميدان، النائب العام لإمارة دبي أن أمر العفو يأتي من منطلق حرص صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على إدخال السعادة إلى قلوب ذوي وعائلات وأبناء المشمولين بالعفو في مثل هذه المناسبات التي تتجلى فيها قيم التسامح والعفو، شرط التزام المُفرج عنهم بالطريق القويم لمواصلة حياتهم مرةً أخرى كأفراد نافعين لأنفسهم ولمجتمعهم في إطار من الاحترام الكامل للقانون والامتثال لأحكامه التي تُعدُّ الركيزة الأساسية في الحفاظ على أمن المجتمع واستقراره.
وأوضح سعادة النائب العام لإمارة دبي أن النيابة العامة بدأت على الفور التنسيق مع القيادة العامة شرطة دبي لإنهاء إجراءات العفو في أسرع وقت ممكن، داعياً المشمولين بالعفو أن يكونوا قدوة في مراجعة النفس والإصرار على العودة إلى جادة الصواب والابتعاد عن أية مخالفات قد تضعهم مرة أخرى تحت طائلة القانون.

رئيس الدولة يعتمد يوم 7 يناير من كل عام "يوم زايد المؤسس" مناسبة وطنية لترسيخ قيم الشيخ زايد وإرثه ونقلها عبر الأجيال
عبدالله بن زايد ووزير العلاقات الدولية والتعاون في جنوب أفريقيا يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
عبدالله بن زايد ووزير خارجية كازاخستان يبحثان التطورات الإقليمية
الإمارات تتضامن مع كينيا وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
محمد بن راشد: في 3 نوفمبر نحتفي بيوم العلم وندعو الجميع لرفعه عالياً شامخاً في سماء بلادنا
