أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، أن علاقات الإمارات مع البحرين، ومع الملك حمد بن عيسى آل خليفة، عاهل مملكة البحرين الشقيقة، قديمة وشخصية وعميقة.
ونشر سموه، اليوم، عبر حسابه الرسمي في «إكس»، صوراً من لقائه بالعاهل البحريني، معلِّقاً: «أثناء لقائي اليوم مع أخي حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين».
وأضاف سموه: «علاقتنا مع البحرين ومع ملكها قديمة وشخصية وعميقة، صديق لا يتغير، وسند لا يتزحزح، وأخ لا تزيده الأيام إلا محبةً وقرباً».

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
