صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: صناعة الأمل هي صناعة للحياة، ولا يجوز نشر اليأس والقنوط في الأجيال الجديدة .. بل العكس تماماً .. لأن الإيمان بالأمل إيمان بالحياة
أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن صناعة الأمل هي صناعة للحياة، ولا يجوز نشر اليأس والقنوط في الأجيال الجديدة .. بل العكس تماماً .. لأن الإيمان بالأمل إيمان بالحياة.
وقال سموه عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: تلقينا عبر 4 دورات من مبادرة صناع الأمل أكثر من 300 ألف قصة ومشاركة تحكي واقع شباب وشابات في عالمنا العربي تحدوا الواقع .. وأسهموا بشكل إيجابي في خدمة مجتمعهم وحل مشكلاته ومساعدة غيرهم … ورغم الظروف الصعبة التي تمر بها منطقتنا .. لا يجوز نشر اليأس والقنوط في الأجيال الجديدة .. بل العكس تماماً .. لأن الإيمان بالأمل إيمان بالحياة.

رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي
أحمد بن سعيد: مجموعة الإمارات تسجل أداءً قياسياً في السنة المالية 2025-2026
رئيس الدولة ورئيس قبرص يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والمستجدات في المنطقة
رئيس الدولة يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
هزاع بن زايد يهنئ رئيس الدولة بفوز العين بلقب دوري أدنوك للمحترفين
