صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد: أخي الشيخ هزاع بن زايد قيادة إماراتية واعية وسجل وطني حافل وأحد أبناء زايد البررة نبارك له ثقة رئيس الدولة ونسأل الله أن يعينه في مهامه الجديدة ممثلا لحاكم أبوظبي في العين وأن يديم الخير على مدينة العين وجميع مدن ومناطق البلاد
أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب حاكم إمارة أبوظبي وممثل حاكم أبوظبي في منطقة العين، قيادة إماراتية واعية وسجل وطني حافل.
وقال سموه عبر حسابه في منصة "إكس": "أخي الشيخ هزاع بن زايد قيادة إماراتية واعية …وسجل وطني حافل .. وأحد أبناء زايد البررة .. نبارك له ثقة رئيس الدولة .. ونسأل الله أن يعينه في مهامه الجديدة ممثلا لحاكم أبوظبي في العين .. وأن يديم الخير على مدينة العين وجميع مدن ومناطق البلاد."

مفتي بولندا: الاعتداءات الإيرانية على الإمارات جريمة في حق قيم الإسلام وتعاليمه
هزاع بن زايد يستقبل وفداً من جامعة خليفة ويطّلع على منظومة البحث والتطوير في مجال العلوم والتكنولوجيا
الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية
إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027
سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات
