لطيفة بنت محمد تهنئ الشيخة هند آل مكتوم بجائزة المرأة العربية

هنأت حرم سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم راعية جائزة الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم لإبداعات الطفولة والمنبثقة عن جمعية النهضة النسائية بدبي .. حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم رئيسة جائزة الشيخة لطيفة بنت محمد بمناسبة حصولها على جائزة المرأة العربية في العمل الإنساني.

وقالت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم.. إن تكريم المقام السامي سمو "أم الجود" الوالدة سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم لاقى أهله وتظل اسهامات سموها وتواصلها الدائم في العمل الإنساني والخيري والاجتماعي شاهدا على ذلك.

وأضافت أن الوالدة سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم ساهمت بعطاء غير محدود وسخاء يتجاوز كل الحدود بتمكين المرأة الإماراتية على مختلف المستويات وخاصة في مجالات الإبداع والابتكار والتفوق والتميز وريادة الأعمال.. رئاستها ومساندتها لجائزة الشيخة لطيفة بنت محمد لإبداعات الطفولة خير برهان ودليل على صدق القول واحتضانها ودعمها لبنك الامارات للطعام باعتباره أول منظومة إنسانية غذائية تعزز من الأمان الغذائي لمستحقيها من بوابات العمل الإنساني الخالص بوركت خطوات أم الجود نحو العطاء الإنساني وإعادة البسمة والفرح والأمل للشفاه المحرومة.

وأشارت سمو الشيخة لطيفة إلى أن حملة الـ10ملايين وجبة التي انطلقت برعاية وتوجيهات من سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم بصمة مضيئة على جدار الإنسانية وتاريخ إنساني خالص مكتوب في صفحات الخير والعطاء والجود بمداد من ذهب .. مشيرة إلى أن جائزة المرأة العربية في العمل الإنساني لم يأت من فراغ بل كان محصلة إنجازات سموها المشرقة في ساحات العطاء والكرم والسخاء باعتبارها "أم الجود".

وقالت سمو الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم " إننا حقيقة سعداء بهذا التكريم الرفيع والذي بحق وتجرد وشفافية لاقى أهله لأنها سيدة العطاء الإنساني ونصيرة المرأة والطفولة والأمومة والأسرة ولا شك أن هذا التكريم وهذا الوسام مفخرة لنا وتأكيد صريح لعطائها الأخضر في رياض الإبداع الإنساني وقليل من كثير في حقها الكبير إنها أم الجود على مر الأزمنة".

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 26°C

سمعت مؤخراً