أكدت لجنتا الأسرة والشؤون الصحية والعمل والشؤون الاجتماعية في المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة خلال اجتماعهما أمس بمقر المجلس تعزيز أدوارهما المشتركة ضمن خطط المجلس الاستشاري للوقوف المشترك على القضايا التي تخص الأسر والمجتمع ودراستها وإعداد التقارير والتوصيات بشأنها و تواصلهما بشأن وضع عدد من الموضوعات المشتركة وإدراجها ضمن أعمالها للفصل التشريعي العاشر ورفع مقترحاتهما التي تصب في رؤية المجلس الاستشاري وأهدافه من توفير سبل العيش الكريم لكافة الأسر في إمارة الشارقة.
واستعرضت اللجنتان خلال الاجتماع تنسيق الجهود المشتركة في إطار ما يوليه المجلس من رؤية ليكون المجلس المرآة العاكسة للمجتمع من خلال تناول القضايا المجتمعية ودراستها.
كما أكدت اللجنتان أهمية وضع الأطر التي تعزز من تلك الخدمات المقدمة في إمارة الشارقة في إطار ما يوليه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ومتابعة قرينته سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى للأسرة بالشارقة من رعاية واهتمام بكل أفراد المجتمع وإيمانها بضرورة وصول مختلف الخدمات لكل الاسر ولجميع أفراد المجتمع.

أحمد بن محمد يشهد توقيع سلسلة من مذكرات التفاهم الداعمة لقطاع الإعلام وتطوير كوادره الشابة
أحمد بن محمد يشهد تخريج دفعات جديدة من 4 برامج إعلامية متخصصة خلال "قمة الإعلام العربي 2026"
«الداخلية» تعلن ضبط رئيس عصابة دولية مطلوبا للسويد في جرائم غسل أموال
الإمارات تواصل دعمها الإنساني في نيبال/وصول الطائرة السادسة وارتفاع إجمالي المساعدات إلى 245 طناً
الرئيس السوري يطلع على منظومة العمل الحكومي في الإمارات
