أكد فيليب بجييون، مدير كارفور الإمارات لدى ماجد الفطيم للتجزئة، أنه وفيما تتجه مراكز التسوق نحو الإغلاق في الإمارات العربية المتحدة، ستبقى كافة متاجر كارفور مفتوحة وكاملة المخزون من أجل العملاء في أوقات العمل الاعتيادية.
وأضاف "نحث عملائنا الأعزاء على التسوق بمسؤولية ومراعاة الآخرين، نحن على ثقة تامة بكفاءة المخزون وسلسلة التوريد لدينا، ونواصل مراقبة مستويات المخزون لنحرص على توفير احتياجات عملائنا. كما نعمل عن كثب مع الموردين للحرص على الحفاظ على أسعار المنتجات الأساسية، كي لا يشهد عملاؤنا ارتفاعاً في فواتير تسوقهم". كما قال بجييون: "إضافة إلى تعقيم كافة المتاجر، تقوم كارفور بتطبيق إجراءات اضافية لضمان الحفاظ على المسافات الآمنة ووقاية صحة عملائنا وموظفينا، وهذا يتضمن وضع واجهات من زجاج الأكريليك عند صناديق الدفع لتخفيف الاحتكاك بين الزبائن والموظفين، ولافتات توعوية ترشد العملاء لأفضل ممارسات الحفاظ على المسافة الآمنة. كما تواصل كارفور التزامها بتزويد عملائنا بأفضل خيارات المأكولات الطازجة بأفضل الأسعار خلال هذه الفترة العصيبة".

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
