"قيادة الإنفرادي" تفوز بكأس التفوق 2019 فى ختام منافسات تدريب القوات المسلحة

وام

شهد اللواء الركن عقاب شاهين رئيس هيئة العمليات بالقيادة العامة للقوات المسلحة ختام منافسات تدريب القوات المسلحة بين قيادات ووحدات القوات المسلحة والتي توجت بفوز قيادة التدريب الإنفرادي بكأس التفوق التدريبي لعام 2019 .

وتأتي المنافسات ضمن حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على رفع مستوى الكفاءة لمنتسبي القوات المسلحة وصولا بهم الى مستوى الجاهزية العسكرية بالإضافة الى قياس مستوى التدريب وخلق روح التنافس الشريف بين كافة وحدات القوات المسلح.

وفي بداية الإحتفال الذى حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة القى العميد الركن سعيد سالمين من القيادة العامة للقوات المسلحة كلمة أكد فيها بأن المنافسات جاءت لخلق الروح التنافسية بين الفرق المشاركة والتي تمثل جميع وحدات القوات المسلحة والسعي لتأكيد وإظهار مخرجات التدريب الفردي في المشاة والأسلحة والمهمات الكيميائية وهي مواضيع أساسية حيث ان للمشاة تأثير مباشر على الروح المعنوية للفرد والوحدة وتـاثر أيضا على الانضباط واللياقة البدنية والعمل لروح الفريق.

واضاف أن قواتنا المسلحة اليوم تمضي قدما بالتطوير والتحديث في كافة المجالات ويتزامن ذلك مع مشاركاتها الخارجية لدعم الدول الصديقة والشقيقة حيث أثبت جنودنا يوما بعد اليوم أن المقاتل الإماراتي لديه الكفاءة والقدرة على تحقيق أصعب المهام و في مختلف الظروف ولن يكون ذلك إلا بوجود منظومة تدريب فعالة وقادة أكفاء وجنود محبين لوطنهم وقيادتهم وحريصون على رفع علم الإمارات عاليا وشامخا.

وتوجه العميد الركن سعيد سالمين من القيادة العامة للقوات المسلحة بجزيل الشكر والعرفان للقيادة الحكيمة وعلى رأسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة على عنايتهم الكريمة وجهودهم العظيمة في دعم قواتنا المسلحة ومتابعة تطويرها والارتقاء بها وحرصهم على تأهيل الكوادر البشرية وإعدادها وتدريبها وفق أحدث الوسائل من خلال التدريبات والتمارين العسكرية.

وفي نهاية الإحتفال قام اللواء الركن عقاب شاهين رئيس هيئة العمليات بالقيادة العامة للقوات المسلحة بتوزيع الكؤوس والجوائز على الفائزين.

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات ترفض فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز

    شدد سعادة السفير محمد أبوشهاب، المندوب الدائم للإمارات لدى الأمم المتحدة، على رفض الإمارات فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز. وبالتزامن، أجمع مندوبو الدول العربية لدى الأمم المتحدة على رفض أي سيطرة إيرانية على المضيق، محذرين من أن إغلاقه سيؤثر على قطاع الطاقة وسلاسل الإمداد العالمية

  • محمد بن راشد: مجموعة الإمارات هي روح دبي وطموحها

    أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أن مجموعة الإمارات هي روح دبي وطموحها. مشيداً بـ"طيران الإمارات" التي رسّخت على مدى أربعة عقود مكانتها كإحدى أكثر الناقلات الجوية تقديراً على مستوى العالم بفضل التزامها بالتميّز وقدرتها على التكيّف وسعيها الدائم للارتقاء بمعايير الجودة

  • الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية قادمة من إيران

    وزارة الدفاع: تتعامل حالياً الدفاعات الجوية الإماراتية مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران

  • رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي

    قال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" على حسابه في منصة إكس: "زرت منصة "اصنع في الإمارات 2026" التي تجسد رؤية الإمارات الطموحة لمستقبل تقوده الصناعة وضمن جهودها لبناء نموذج صناعي وطني أكثر مرونة واستدامة. تواصل الدولة بناء شراكات إستراتيجية والاستثمار في الصناعة والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا إدراكاً منها لأهمية هذا القطاع الحيوي في دعم اقتصادها الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية".

  • أحمد بن سعيد: مجموعة الإمارات تسجل أداءً قياسياً في السنة المالية 2025-2026

    أعلن سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مطارات دبي الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، أن مجموعة الإمارات سجلت مجدداً أداءً قياسياً خلال السنة المالية 2025-2026، لترسّخ مكانتها كواحدة من أكثر مجموعات الطيران العالمية قوة واستدامة.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً