احتفلت فلسطين بيومها الوطني في إكسبو 2020 دبي وبدأ الاحتفال بمراسم رفع علمي الإمارات وفلسطين، وتخللته عروض ثقافية جسدت التراث الفلسطيني الأصيل وذلك في ساحة الوصل وجناح فلسطين وأماكن أخرى في موقع إكسبو 2020 دبي
وقال نجيب العلي: «جناح فلسطين في إكسبو 2020 دبي، بتصميمه الفريد وثرائه المبدع، يقدم صورة رائعة ومبتكرة للتراث الغني والخالد الذي تزخر به فلسطين عبر جميع مراحل تاريخها الطويل. ولمشاركة فلسطين في هذا الحدث الدولي الضخم، دلالات عميقة على إبداع الفلسطينيين المعهود وصلته الوثيقة بالتراث الإنساني عبر العصور».
وأضاف: «كما يستعرض الجناح التطورات، وفرص الأعمال المتاحة في فلسطين، عبر مختلف القطاعات، وكذلك المنتجات التي يتم تصنيعها في فلسطين، مثل الأسمنت والمنسوجات ومنتجات خشب الزيتون والمنتجات الغذائية، وقدم لنا لمحة عن التطورات المختلفة في مجالات التعليم والفنون والثقافة والابتكار والتكنولوجيا».

سعود بن صقر يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي السفر للفضاء في رأس الخيمة
رئيس الدولة ومستشار النمسا يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت اليوم مع صاروخين باليستيين و3 طائرات مسيرة
عبدالله بن زايد يستقبل وفداً من كلية الدفاع الوطني
الإمارات ترفض فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز
