قالت شركة فلاي دبي اليوم إنها ألغت رحلاتها إلى الأردن والعراق وإسرائيل وإيران (باستثناء مدن بندر عباس، كيش، ولار) في الثاني والثالث من أكتوبر الجاري، ولن يتم قبول المسافرين المتوجهين إلى هذه الوجهات.
أعلن متحدث باسم فلاي دبي أنه بسبب الإغلاق المؤقت لعدد من المجالات الجوية مساء يوم 01 أكتوبر، تأثرت بعض رحلات الشركة. موضحاً أن رحلة فلاي دبي FZ 143 عادت إلى مطار عمّان الدولي، كما عادت أيضاً رحلة FZ 157 المتجهة إلى مطار أنقرة الدولي إلى دبي.
كما عادت رحلة فلاي دبي FZ 728 من مطار إسطنبول الدولي إلى دبي الدولي إلى إسطنبول.وتم إلغاء الرحلات إلى كل من الأردن، العراق، إسرائيل، وإيران (باستثناء مدن بندر عباس، كيش، ولار) في 02 و03 أكتوبر، ولن يتم قبول المسافرين المتوجهين إلى هذه الوجهات.
وأكد المتحدث أن الشركة تواصل مراقبة الوضع عن كثب وتعديل جدول الرحلات وفقًا لذلك، مشددًا على أن سلامة الركاب وطاقم الطائرة هي أولوية قصوى.
وقال: " نحن على اتصال مباشر مع ركابنا الذين تأثرت خطط سفرهم. ينصح الركاب بالتحقق من حالة الرحلات على flydubai.com للحصول على أحدث المعلومات المتعلقة برحلاتهم".

مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية
عمران شرف يلتقي رئيس أرمينيا
سعود بن صقر يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي السفر للفضاء في رأس الخيمة
رئيس الدولة ومستشار النمسا يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت اليوم مع صاروخين باليستيين و3 طائرات مسيرة
