"فلاي دبي" تطلق برامج تطوير مهارات القيادة لكوادرها الداخلية

أعلنت فلاي دبي إطلاق برامج جديدة لتطوير مهارات القيادة وتعزيز نمو كوادرها الداخلية ودعم القدرات القيادية وترسيخ ثقافة عمل عالية الأداء وقائمة على القيم في مختلف دوائر عمل الناقلة، وتشمل: مبادرة برنامج القيادة التنفيذية لكبار القادة، وبرنامج التدريب الإداري لمديري المستوى المتوسط

 

أعلنت فلاي دبي إطلاق برامج جديدة لتطوير مهارات القيادة، وتعزيز نمو كوادرها الداخلية، ودعم القدرات القيادية، وترسيخ ثقافة عمل عالية الأداء وقائمة على القيم في مختلف دوائر عمل الناقلة.
تشمل البرامج مبادرة برنامج القيادة التنفيذية لكبار القادة، وبرنامج التدريب الإداري لمديري المستوى المتوسط، وكلا البرنامجين عبارة عن مسار تعليمي متكامل مدته 9 شهور، يركز على ترجمة الاستراتيجية إلى تأثير ملموس على الأعمال. وفي العام الأول، سيضم برنامج القيادة التنفيذية 18 عضواً من فريق القيادة التنفيذية، بينما سيعمل برنامج التدريب الإداري على تطوير المهارات والقدرات لـ 120 مديراً من مختلف أقسام الشركة.
ويستهدف برنامج القيادة التنفيذية نواب الرئيس وكبار نواب الرئيس، لتعزيز قدراتهم القيادية الاستراتيجية، وقدرتهم على الابتكار، وحضورهم القيادي. يهدف البرنامج، من خلال سلسلة من الجلسات التفاعلية والتدريب التنفيذي تتماشى مع خطة نمو فلاي دبي، إلى بناء ثقافة قيادية تنفيذية متسقة وموحدة تسهم في تحسين الأداء التشغيلي، وتجربة العملاء، والابتكار المدعوم بالذكاء الاصطناعي.
وقال غيث الغيث، الرئيس التنفيذي لشركة فلاي دبي: «موظفونا هم أساس نجاح فلاي دبي. ومن خلال الاستثمار في تطوير القيادة بشكل منهجي، نبني القدرات اللازمة لتحويل الاستراتيجية إلى واقع، ودعم نمونا المستمر المتوافق مع أجندة دبي الاقتصادية دي 33 واستراتيجيات تطوير المواهب. نحن ملتزمون بدعم طموح الإمارة في وضع دبي بين أفضل مدن العالم في مجالات الأعمال والابتكار وجودة الحياة».
وتم تصميم برنامج التدريب الإداري ليكون بمثابة «محرك» تحول فلاي دبي، حيث يزود كبار المديرين بالمهارات اللازمة ليصبحوا عوامل مؤثرة في الأداء وسفراء للثقافة. يركز البرنامج على تغيير طريقة التفكير من مجرد تنفيذ المهام إلى قيادة الفريق، وتعزيز التواصل والثقة، وتفعيل الاستراتيجية من خلال تحديد أهداف واضحة ونتائج أداء محددة.
بيئة محفزة
وقال ناصر بن خرباش، نائب الرئيس الأول للموارد البشرية في فلاي دبي: «صممت البرامج لتطوير قادة على جميع مستويات المؤسسة، بدءاً من المديرين الذين يقودون فرقهم يومياً وصولاً إلى المديرين التنفيذيين الذين يرسمون مسارنا المستقبلي. ومن خلال التركيز على التطبيق العملي والتوافق الثقافي، نخلق بيئة عمل محفزة تمكن موظفينا من الأداء والنمو والقيادة بثقة».
وخلال 17 عاماً من انطلاق عملياتها، بنت فلاي دبي قوة عاملة قوية تضم أكثر من 6700 موظف يمثلون 144 جنسية. وتتيح حملات التوظيف المستمرة للشركة نمواً مطرداً في مختلف الأقسام، ما يدعم خطط التطوير المستقبلية للشركة.

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 38°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً