توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غداً غائما جزئيا وغائما أحياناً على بعض المناطق الساحلية والشمالية والشرقية مع فرصة سقوط أمطار مع انخفاض في درجات الحرارة والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار والأتربة وقوية أحياناً على البحر
توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غدا غائما جزئيا وغائما أحياناً على بعض المناطق الساحلية والشمالية والشرقية مع فرصة سقوط أمطار، وانخفاض في درجات الحرارة، والرياح معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار والأتربة، وقوية أحياناً على البحر.
وقال المركز في بيانه اليومي إن الرياح شمالية ستكون غربية / 15 إلى 30 تصل إلى 50 كم/س ..ويكون الموج في الخليج العربي مضطربا الى شديد الاضطراب أحياناً ويحدث المد الأول عند الساعة 12:58 والمد الثاني عند الساعة 03:32 والجزر الأول عند الساعة 20:39 والجزر الثاني عند الساعة 07:19 ..وفي بحر عمان يكون الموج خفيفا الى متوسط ويحدث المد الأول عند الساعة 09:34 والمد الثاني عند الساعة 23:28 والجزر الأول عند الساعة 16:21 والجزر الثاني عند الساعة 05:20.

مكتوم بن محمد: 10 آلاف شركة مسجلة في مركز دبي المالي العالمي للمرة الأولى في تاريخه
منصور بن زايد: إطلاق أول منصة قضائية بالذكاء الاصطناعي عالمياً إنجاز جديد في سجل الإمارات
رئيس الدولة يستقبل فريق الإمارات للبحث والإنقاذ
"سكاي واردز" يتيح الوصول لـ 12 ألف وجهة بالقطار في أوروبا باستخدام الأميال
بلدية مدينة العين تنفذ برامج لحماية النخيل وصون الأفلاج التاريخية بالواحات
