تلقي مركز القيادة والتحكم بإدارة العمليات بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي أكثر من 26 ألف مكالمة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك عبر رقم الطوارئ 999 على مستوى مدن أبوظبي والعين والظفرة.
وأكد العميد ناصر سليمان المسكري مدير إدارة العمليات بقطاع العمليات المركزية أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي وفرت أفضل الأجهزة والتقنيات والكوادر البشرية المؤهلة في غرفة العمليات ضمن استراتيجيتها لتقديم أفضل الخدمات للجمهور وفقا لأفضل الممارسات العالمية في هذا المجال.
ودعا العميد المسكري أفراد المجتمع إلى عدم التردد في الاتصال بغرفة العمليات المركزية للإبلاغ عن الحوادث التي يتعرضون لها في جميع الأوقات.
مشيرا إلى أن الغرفة تعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وخلال كافة المناسبات والأعياد الوطنية والدينية.

عبدالله بن زايد يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين على قرى الضفة الغربية المحتلة
عبدالله بن زايد ووزير خارجية سلطنة عُمان يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
