أكد معالي الدكتور عبدالله بن محمد بلحيف النعيمي وزير تطوير البنية التحتية ان يوم الشهيد يوم فخر واعتزاز بتضحيات شهداء الوطن،الذين لم يغيبوا عن ذاكرة الإمارات قيادة وشعباً لما بذلوه في سبيل إعلاء راية الوطن وانجازاته وسلامة أراضيه ونصرة الاشقاء.
وأضاف معاليه - في تصريح بمناسبة يوم الشهيد الذي يصادف 30 نوفمبر من كل عام - : إننا في هذا اليوم نجدد العهد والولاء لقيادتنا الرشيدة ونؤكد مرة أخرى التفافنا حول قواتنا المسلحة الدرع الحصين لوطننا الغالي وجنودها أصحاب الإرادة الصلبة التي لم تلين يوما.. كما أننا اليوم نعبر عن فخرنا واعتزازنا بشهداء الوطن وأسرهم وتضخياتهم الجسام التي قدموها في ميادين العزة والشرف والكرامة داعين الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته،وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
ولفت معاليه إلى أن يوم الشهيد مناسبة نعبر خلالها عما بداخلنا من مشاعر الولاء والانتماء للوطن والقيادة الرشيدة ..مقدرين عاليا تضحيات شهداء الإمارات البواسل .
وذكر معاليه أن شهداء الإمارات قدوة لجيل الشباب ولكل إماراتي وعربي وأن تضحياتهم ستبقى نبراسا يضيئ دربنا ، وسيفتخر الجميع بإنجازاتهم العظيمة في ميادين الشرف والعز والفداء.
وتوجه معالي الدكتور عبدالله بلحيف النعيمي بالتحية والتقدير وخالص العزاء إلى أسر شهداء الوطن وذويهم مؤكدا أن الشهادة وسام فخر واعتزاز تزين صدور ذويهم وترفع من قدرهم.
تفتتح دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، متحف جوجنهايم أبوظبي في 11 ديسمبر 2026 في محطة مفصلية ضمن المشروع الثقافي طويل المدى للإمارة، وإضافة نوعية تعزز مكانة أبوظبي كمركز عالمي للإنتاج الثقافي والإبداعي ومنصة رائدة لإعادة تشكيل الحوار حول الفن الحديث والمعاصر على المستوى الدولي
التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نبيه بري رئيس مجلس النواب في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وبحثا العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين وسبل تعزيز التعاون البرلماني وتبادل الخبرات كما تبادلا وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم، سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي. وتطرق سموهما إلى عدد من الموضوعات والقضايا التي تتعلق بشؤون الوطن والمواطن والذي يظل دائماً على قمة الأولويات الوطنية ومحور خطط التنمية المستدامة والشاملة
التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نواف سلام رئيس مجلس الوزراء في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وجرى بحث العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك إلى جانب تبادل وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
التقى معالي الشيخ عبدالله آل حامد في العاصمة البريطانية لندن كوجو بواكي نائب رئيس السياسات العامة لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وتركيا في شركة "ميتا" لبحث سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الإمارات و"ميتا" في مجالات الحوكمة الرقمية وسلامة المحتوى لتطوير منظومة إعلامية رقمية آمنة