أعلن عادل الرضا، الرئيس التنفيذي للعمليات في طيران الإمارات، خلال إحاطة إعلامية عن بعد، أن الناقلة ستطلق حزم متكاملة لزوار إكسبو 2020 دبي قريباً تشمل تذاكر السفر وتأشيرات الدخول والفنادق وتذاكر دخول الحدث وغيرها من الخدمات.
كما أعلن عن إطلاق طيران الإمارات، رحلة جديدة إلى مدينة ميامي في ولاية فلوريدا الأسبوع المقبل. وأوضح أن طيران الإمارات تشغل 25 طائرة من طراز إيرباص 380 حالياً على أن يرتفع العدد إلى 40 طائرة في نوفمبر المقبل، مؤكدا أن نسبة الإشغال حالياً على متن الرحلات بلغت 70 % وتصل إلى 100 % في بعض الوجهات. وتوقع بأن يستقبل مطار دبي الدولي يوم غد الجمعة 20 ألف مسافر من المغادرين. وأشار إلى أن فعالية اللقاحات بدأت تظهر تدريجياً حول العالم ودفعت العديد من الدول لتخفيف البروتوكولات الاحترازية وخاصة تلك المتعلقة بالسفر والحجر الصحي للمسافرين.

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
بيان مشترك لوزراء خارجية الإمارات و7 دول
اختتام الحوار الهيكلي التاسع بين الإمارات والاتحاد الأوروبي
