طيران الإمارات تزين طائراتها بملصق وشعار الخمسين

أعلنت طيران الإمارات عن تزيين عدد من طائرات أسطولها بملصق اليوبيل الذهبي للدولة حيث سيتضمن الملصق على الإيرباص A380 والبوينج 777-300ER عبارة "الإمارات العربية المتحدة 50" بالعربية والإنجليزية مكتوبة باللون الذهبي.ر

ويغطي ملصق الخمسين جانبي هيكل الطائرة مع المحافظة على الألوان المميزة لطيران الإمارات وذلك احتفالا بالعام الخمسين لتأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويتميز الملصق بالاستخدام الذكي للكلمات والأحرف المشتركة ..

ففي الجانب العربي تشكل كلمة "الإمارات" إسم الناقلة والكلمة الأولى من "الإمارات العربية المتحدة" باللون الذهبي ذاته أما على الجانب الإنجليزي فإن إسم الناقلة Emirates هو الكلمة الثالثة من إسم الدولة United Arab Emirates.

وقال سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات : استوحينا فكرة الطائرات التي تحمل شعار اليوبيل الذهبي لدولتنا من الرؤية والتصميم والشغف والروح الخلاقة التي تحلى بها الآباء المؤسسون ورحلة الخمسين عاما الحافلة بالإنجازات التي دشنوها لتشكيل دولة ألهمت العالم فقد أصبحت الإمارات العربية المتحدة اليوم من أكثر البلدان تواصلا مع العالم وأطلقت مهمة فضائية وستكون الخمسون عاما الآتية متجذرة ونابعة من طموحات لا تعرف حدودا حيث تمضي دولتنا قدما في مبادراتها المستقبلية وتطوير قدراتها الوطنية ودعم الابتكار وتعزيز مكانتها كرائدة عالمية في مجالات شتى لتبقى نبراسا هاديا للأجيال.

وتفخر طيران الإمارات منذ تأسيسها بتجسيد طموحات دولة الإمارات ونشر قيمها وقصة نجاحها الملهمة في كل ركن من أركان شبكتها وترفع علم الدولة في جميع أنحاء العالم.

ورسخت الناقلة على غرار موطنها ومركزها الإمارات العربية المتحدة مكانتها على الساحة العالمية في مدة قصيرة نسبيا.

كما تظهر الملصقات أيضا قوة ومرونة صناعة الطيران الوطنية ذات المستوى العالمي التي تجمع وتحقق التواصل بين الأشخاص والشركات والاقتصادات عبر العالم.

وبالإضافة إلى رمزه لتاريخ الدولة فإن الرقم "50" يتجلى بخطوط ديناميكية ورشيقة حيث تعبر الدوائر والمنحنيات عن الخصائص والإنجازات الحيوية لدولة الإمارات العربية المتحدة في الخمسين عاماً الماضية التي فاقت حدود الممكن مسترشدة بقيادة حكيمة ذات رؤية .. كما أن "شعار عام الخمسين" جاء وسط دائرةٍ تشكل جزءاً من الرقم ذاته.

وانطلقت الطائرة الأولى بالملصق الذهبي و"شعار الخمسين" إلى فرانكفورت مطلع الأسبوع الجاري وهي من طراز A380 بتقسيم الدرجات الأربع حيث تحتوي على مقاعد الدرجة السياحية الممتازة.

وستنجز طيران الإمارات تزيين مزيد من الطائرات بالملصق الذهبي و"شعار الخمسين" على مدى الشهر المقبل .. ويستغرق الانتهاء من كل طائرة في المتوسط 3 أيام عمل وجهود 14 من العاملين في "مركز مظهر الطائرات" الكائن في المركز الهندسي لطيران الإمارات بدبي.

وستجوب طائرات الإمارات بالملصق الجديد من الآن وحتى بداية العام المقبل جميع محطات الناقلة بما فيها لوس أنجلوس ولندن وواشنطن العاصمة وميونيخ وزيوريخ وباريس لتساهم في نشر رسالة اليوبيل الذهبي لدولة الإمارات العربية المتحدة عبر العالم.

الاكثر من أخبار محلية

  • ذياب بن محمد بن زايد يلتقي عدداً من موظفي قطارات الاتحاد

    التقى سمو الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، سعادة شادي ملك الرئيس التنفيذي لقطارات الاتحاد، وعدداً من القيادات التنفيذية والموظفين في الشركة، في قصر الوطن بأبوظبي. واطَّلع سموه خلال اللقاء، على مستجدات مشروعَي قطار البضائع وقطار الركاب وعلى الخطط المستقبلية للشركة خلال السنوات المقبلة، بما يشمل توسيع منظومة الخدمات اللوجستية وتعزيز الربط بين مختلف إمارات الدولة ودعم تطلعات الإمارات في قطاع النقل المستدام

  • رئيس الدولة والرئيس الأوكراني يبحثان خلال اتصال هاتفي التطورات الإقليمية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفخامة فلوديمير زيلينسكي اليوم، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية. كما استعرضا التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط بما تنطوي عليه من تداعيات خطيرة على الأمن والسلم

  • الإمارات تُدين الاعتداء الإرهابي على سفينة شحن كورية في مضيق هرمز

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الاعتداء الإرهابي باستخدام طائرة مسيّرة، الذي استهدف سفينة شحن تابعة لشركة كورية جنوبية في مضيق هرمز، وتسبب في اندلاع حريق دون وقوع أي إصابات. وأكدت أن هذا الاعتداء يمثل تهديداً جسيماً لسلامة الملاحة العالمية

  • حاكم الشارقة يعتمد إنشاء جسر على طريق مليحة بتكلفة 140 مليون درهم

    اعتمد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مشروع إنشاء جسر مكوّن من 3 حارات يربط طريق مليحة بالطريق المؤدي إلى شارع الشيخ محمد بن زايد عند تقاطع شارع الشيخ خليفة بن زايد مع طريق مليحة، وذلك بتكلفة تبلغ 140 مليون درهم. ومن المقرر أن يُنجز خلال عام واحد

  • سعود بن صقر يصدر مرسوماً أميرياً بتعيين مدير عام لهيئة حماية البيئة والتنمية برأس الخيمة

    أصدر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم رأس الخيمة، مرسوماً أميرياً رقم (7) لسنة 2026، يقضي بتعيين سعادة الدكتور محمد يوسف محمد المدفعي الحمادي، مديراً عاماً لهيئة حماية البيئة والتنمية برأس الخيمة. كما يُلغى كل مرسوم أو قرار يتعارض مع أحكام هذا المرسوم، ويُعمل به اعتباراً من 11 مايو 2026، ويُنشر في الجريدة الرسمية.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 26°C

سمعت مؤخراً