حصدت طيران الإمارات أربع جوائز خلال حفل توزيع جوائز "بزنس ترافيلر الشرق الأوسط 2025" بما في ذلك جائزة "أفضل ناقلة جوية في العالم" للعام الثاني عشر على التوالي، ونالت طيران الإمارات أيضاً جوائز "أفضل درجة أولى" و"أفضل درجة سياحية ممتازة" و"أفضل صالة مطار في الشرق الأوسط"
حصدت طيران الإمارات أربع جوائز خلال حفل توزيع جوائز "بزنس ترافيلر الشرق الأوسط 2025"، بما في ذلك جائزة "أفضل ناقلة جوية في العالم" للعام الثاني عشر على التوالي.
ووفق بيان صحفي صادر اليوم، نالت طيران الإمارات أيضاً جوائز "أفضل درجة أولى"، و"أفضل درجة سياحية ممتازة"، و"أفضل صالة مطار في الشرق الأوسط".
وتسلّم الجوائز نيابة عن طيران الإمارات كل من عادل الغيث، نائب رئيس أول العمليات التجارية للمنطقة الوسطى، والدكتور نجيب بن خضر، نائب أول رئيس سكاي واردز طيران الإمارات.
وتكرم هذه الجوائز التميز عبر منظومة السفر للأعمال، من خلال عملية تصويت علنية شفافة تهدف إلى إبراز الجهود الريادية والابتكارات التي تسهم في تشكيل مستقبل صناعة السفر.
ووفقاً لتقرير "براند فاينانس"، تضاعفت قيمة علامة طيران الإمارات التجارية لتصل إلى 8.4 مليار دولار في عام 2024، مسجلةً نمواً بنسبة 27% مقارنة بالعام السابق.
كما أظهرت التصنيفات الأخيرة أن طيران الإمارات باتت ضمن قائمة الخمس ناقلات الأعلى قيمةً للعلامة التجارية على مستوى العالم، والأعلى قيمةً خارج الولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى كونها الناقلة الأعلى قيمةً في منطقة الشرق الأوسط.
أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار
معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات
أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة
أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة
أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر