ينطلق اليوم أول أفواج حجاج بيت الله الحرام من دولة الإمارات إلى الأراضي المقدسة، إذ تغادر بعثة الحج الرسمية للدولة، اليوم، لمزاولة مهامها في خدمة الحجيج، كما تنطلق من مبني المسافرين رقم 3 بمطار أبوظبي الدولي، أولى رحلات الحج، وعلى متنها حجاج الإمارات، فيما تغادر بعثة الحج الرسمية لحكومة دبي صباح غد، أرض الوطن، لأداء المناسك.
وتغادر بعثة الحج الرسمية لحكومة دبي غداً أرض الوطن، متجهة إلى الديار المقدسة في المملكة العربية السعودية لأداء مناسك الحج، بعد اكتمال الترتيبات الخاصة بسكن وإطعام وتنقل الأعضاء، في كل من المدينة المنورة ومكة المكرمة.
ومن المقرر أن تقضي البعثة 4 ليالٍ في المدنية المنورة، قبل الانتقال إلى مكة المكرمة، لأداء مناسك الفريضة، ومن ثم العودة من مطار جدة في السادس عشر من هذا الشهر على متن طيـران الإمارات.
وتضم البعثة التي يترأسها مروان محمد الشحي المستشار القانوني، مدير إدارة الشؤون القانونية في دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في الإمارة، 80 حاجاً من موظفي حكومة دبي، ممن لم يسبق لهم أداء الفريضة من قبل، منهم 17 إدارياً، بينهم طبيب

سعود بن صقر يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي السفر للفضاء في رأس الخيمة
رئيس الدولة ومستشار النمسا يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت اليوم مع صاروخين باليستيين و3 طائرات مسيرة
عبدالله بن زايد يستقبل وفداً من كلية الدفاع الوطني
الإمارات ترفض فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز
