طرق الشارقة : السماح للشاحنات باستخدام الطرق الرئيسية الخارجية خلال ساعات التعقيم

أعلنت هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة السماح للشاحنات باستخدام الطرق الرئيسية الخارجية فقط أثناء ساعات تنفيذ برنامج التعقيم الوطني التي تبدأ من الثامنة مساء وحتى السادسة صباحا بإعتبارها ضمن قطاع الشحن - فئات القطاعات الحيوية و الذي تم استثناؤه من قبل الجهات المختصة.

و أوضحت الهيئة أن القرار جاء ليتواءم مع الإجراءات المتبعة في الدولة وفق القطاعات المستثناة من الحركة أثناء أوقات برنامج التعقيم الوطني مؤكدة أن الهيئة وجهت الشاحنات إلى العبور من الطرق المخصصة لها و الحصول على التصاريح اللازمة عبر البريد الإلكتروني toll.plaz@srta.gov.ae أو التواصل عبر تطبيق "واتس أب" على الرقم 056448088 أو الاتصال بالرقم 0501630002 مع عدم استخدام الطرق غير المصرح باستخدامها نهائيا من قبل الشاحنات وهي طريق الشارقة - مليحة و الشارقة - خور فكان و طريق فلج المعلا و طريق الشيخ محمد بن زايد أثناء أوقات المنع " .

وتماشيا مع سلسلة الإجراءات الاحترازية وحفاظا على صحة الجميع وسلامة المجتمع دعت الهيئة جميع الشركات إلى إعادة تعبئة بطاقة تحصيل عن طريق القنوات الرسمية والإلكترونية من خلال الموقع المخصص لذلك .

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وفداً من كلية الدفاع الوطني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وفداً من كلية الدفاع الوطني برئاسة اللواء الركن سعيد سالمين العلوي قائد كلية الدفاع الوطني، مؤكداً سموه على الدور الحيوي الذي تضطلع به الكلية في دعم منظومة الدفاع الوطني، من خلال إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية

  • الإمارات ترفض فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز

    شدد سعادة السفير محمد أبوشهاب، المندوب الدائم للإمارات لدى الأمم المتحدة، على رفض الإمارات فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز. وبالتزامن، أجمع مندوبو الدول العربية لدى الأمم المتحدة على رفض أي سيطرة إيرانية على المضيق، محذرين من أن إغلاقه سيؤثر على قطاع الطاقة وسلاسل الإمداد العالمية

  • محمد بن راشد: مجموعة الإمارات هي روح دبي وطموحها

    أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أن مجموعة الإمارات هي روح دبي وطموحها. مشيداً بـ"طيران الإمارات" التي رسّخت على مدى أربعة عقود مكانتها كإحدى أكثر الناقلات الجوية تقديراً على مستوى العالم بفضل التزامها بالتميّز وقدرتها على التكيّف وسعيها الدائم للارتقاء بمعايير الجودة

  • الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية قادمة من إيران

    وزارة الدفاع: تتعامل حالياً الدفاعات الجوية الإماراتية مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران

  • رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي

    قال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" على حسابه في منصة إكس: "زرت منصة "اصنع في الإمارات 2026" التي تجسد رؤية الإمارات الطموحة لمستقبل تقوده الصناعة وضمن جهودها لبناء نموذج صناعي وطني أكثر مرونة واستدامة. تواصل الدولة بناء شراكات إستراتيجية والاستثمار في الصناعة والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا إدراكاً منها لأهمية هذا القطاع الحيوي في دعم اقتصادها الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية".

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً