أدى سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة العين صباح اليوم صلاة عيد الفطر المبارك في مسجد الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في مدينة العين.
وأدى الصلاة إلى جانب سموه الشيخ هزاع بن طحنون آل نهيان وكيل ديوان ممثل الحاكم في منطقة العين والشيخ ذياب بن طحنون آل نهيان والشيخ زايد بن طحنون آل نهيان مدير مكتب ممثل الحاكم في منطقة العين والشيخ زايد بن هزاع آل نهيان وعدد من المسؤولين.
واستمع سموه إلى خطبة العيد التي أكد خلالها إمام وخطيب الصلاة على الالتزام بالقيم النبيلة التي يتحلى بها مجتمعنا من روح التسامح والاخوة الإنسانية والالتزام بالاجراءات الاحترازية في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي مازال يمر بها العالم، بسبب تداعيات فيروس كورونا.
ودعا الخطيب المولى، عز وجل، أن يحفظ دولة الإمارات وشعبها، وأن يديم عليها الأمن والأمان والاستقرار، وأن يحفظ قيادتنا الرشيدة ويوفقها لما فيه خير وصلاح المجتمع.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
