ضباب و سحب ركامية ممطرة خلال الأيام المقبلة

توقع المركز الوطني للأرصاد أن يسود البلاد خلال الأيام المقبلة طقس رطب مع فرصة لتشكل الضباب وسحب ركامية ممطرة على بعض المناطق في الدولة .

وذكر المركز - في بيان له اليوم حول حالة الطقس المتوقعة خلال الاسبوع الجاري - أن طقس الغد يكون رطبا مع احتمال تشكل ضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية صباحاً – صحو إلى غائم جزئياً – مع فرصة سحب ركامية ممطرة شرقاً تمتد على بعض المناطق الداخلية والجنوبية بعد الظهر .. والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً وقوية مع السحب مثيرة للغبار والاتربة، سرعتها من 15 إلى 30 تصل إلى 50 كم/س .. وحالة البحر خفيف الموج في الخليج العربي و في بحر عمان.

ويستمر الطقس رطبا بعد غد الإثنين مع احتمال تشكل ضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية صباحاً – صحو إلى غائم جزئياً – وفرصة لتكون بعض السحب الركامية الممطرة شرقاً وجنوباً بعد الظهر .. والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً وقوية مع السحب مثيرة للغبار والاتربة، سرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 45 كم/س .. أما حالة البحر فيكون الموج خفيفا في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويكون الطقس يوم الثلاثاء كذلك رطبا مع فرصة تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية صباحاً – صحو إلى غائم جزئياً ومغبر أحياناً – واحتمال تكون بعض السحب الركامية بعد الظهر جنوباً ..

والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، سرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 35 كم/س ..وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج أحياناً في الخليج العربي وخفيف في بحر عمان.

ويتواصل الطقس الرطب يوم الأربعاء مع فرصة تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية – صحو إلى غائم جزئياً ومغبر أحياناً – في حين تظهر السحب شرقاً ..والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، سرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س .. وحالة البحر خفيف الموج في الخليج العربي و في بحر عمان.

ويستمر الطقس الخميس رطبا مع فرصة تشكل ضباب أو ضباب خفيف خاصة غرباً – صحو إلى غائم جزئياً ومغبر أحياناً نهاراً – وتظهر السحب شرقاً بعد الظهر ..والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً نهاراً، سرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س ..وحالة البحر خفيف الموج في الخليج العربي و في بحر عمان.

الاكثر من أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد يستقبل وفداً من كلية الدفاع الوطني

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وفداً من كلية الدفاع الوطني برئاسة اللواء الركن سعيد سالمين العلوي قائد كلية الدفاع الوطني، مؤكداً سموه على الدور الحيوي الذي تضطلع به الكلية في دعم منظومة الدفاع الوطني، من خلال إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية

  • الإمارات ترفض فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز

    شدد سعادة السفير محمد أبوشهاب، المندوب الدائم للإمارات لدى الأمم المتحدة، على رفض الإمارات فرض أي رسوم لعبور مضيق هرمز. وبالتزامن، أجمع مندوبو الدول العربية لدى الأمم المتحدة على رفض أي سيطرة إيرانية على المضيق، محذرين من أن إغلاقه سيؤثر على قطاع الطاقة وسلاسل الإمداد العالمية

  • محمد بن راشد: مجموعة الإمارات هي روح دبي وطموحها

    أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أن مجموعة الإمارات هي روح دبي وطموحها. مشيداً بـ"طيران الإمارات" التي رسّخت على مدى أربعة عقود مكانتها كإحدى أكثر الناقلات الجوية تقديراً على مستوى العالم بفضل التزامها بالتميّز وقدرتها على التكيّف وسعيها الدائم للارتقاء بمعايير الجودة

  • الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية قادمة من إيران

    وزارة الدفاع: تتعامل حالياً الدفاعات الجوية الإماراتية مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران

  • رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي

    قال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" على حسابه في منصة إكس: "زرت منصة "اصنع في الإمارات 2026" التي تجسد رؤية الإمارات الطموحة لمستقبل تقوده الصناعة وضمن جهودها لبناء نموذج صناعي وطني أكثر مرونة واستدامة. تواصل الدولة بناء شراكات إستراتيجية والاستثمار في الصناعة والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا إدراكاً منها لأهمية هذا القطاع الحيوي في دعم اقتصادها الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية".

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً