انتهت هيئة الصحة بدبي، بالتعاون والتنسيق مع هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي، ومركز التحكم والسيطرة لمكافحة فيروس كورونا، من إجراء فحوصات كوفيد-19 لقرابة 35 ألف موظف وموظفة من العاملين في الهيئات التدريسية والإدارية والفنية في المدارس الخاصة في إمارة دبي
وأوضحت الهيئة أن تلك الفحوصات التي تم إجراؤها بالمجان، تأتي ضمن الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية الاستباقية التي تنفذها "صحة دبي" للمحافظة على سلامة المجتمع وحياة أفراده، وفي ظل اهتمام الهيئة البالغ بالطلبة والطالبات وكذلك جميع العاملين في قطاع التعليم، والحرص البالغ من قبل حكومة دبي على استهلال العام الدراسي الجديد في أجواء صحية وآمنة.
وكانت الهيئة قد أجرت - في وقت مبكر من بدء العام الدراسي - جميع التحضيرات الخاصة بإتمام فحوصات كوفيد-19 المطلوبة للمستهدفين، وشكلت مجموعة من فرق العمل المتخصصة من الكوادر الطبية والطبية المساندة والفنية، المزودة بأحدث الوسائل والتجهيزات، ضماناً لإجراء الفحوصات ضمن أعلى درجات الأمان، في ضوء المعايير والبروتوكولات المعتمدة والمعمول بها محلياً ودولياً.
ووفقاً للجدول الزمني الموضوع، أنجزت الهيئة مهمة الفحوصات الطبية في وقتها المحدد وخلال فترة لم تتجاوز ستة أيام، حيث وزعت المستهدفين من الفحوصات الذين قاربوا 35 ألف معلم وإداري، على تسعة مراكز، وحرصت الهيئة على تسريع استخراج النتائج خلال مدة زمنية لا تتخطى 12 ساعة.
وقد أكدت هيئة الصحة بدبي أنها لا تدخر وسعاً ولا جهداً في توفير كل ما يلزم لتحقيق الأمن الصحي للجميع

"طاقة أبوظبي" تعزز الجهود لتنفيذ الاستراتيجية المتكاملة للمياه وتستعد لأسبوع المياه والطاقة 2026
نيابةً عن صاحب السمو رئيس الدولة.. معالي سعيد الهاجري يشارك في القمة الثامنة لمنتدى الدول المصدرة للغاز في موسكو
رئيس الدولة ونائباه يهنئون الرئيس التركي بمناسبة ذكرى يوم الجمهورية
محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء رومانيا
الإمارات تؤكد أهمية خفض التصعيد وتغليب الحلول الدبلوماسية في المنطقة
