أنجزت شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة" تكامل الهوية الرقمية (UAE PASS) مع تطبيق "صحة" وبوابة المريض وذلك انطلاقاً من جهود الشركة المستمرة للارتقاء بتجربة المريض وضمان سهولة وصوله إلى منصاتها وخدماتها.
ويتيح هذا التكامل للمرضى استخدام حساب الهوية الرقمية للدخول أو التسجيل مباشرة في تطبيق صحة وبوابة المريض مما يُمكن المريض من الدخول للتطبيق واستخدام خدمات "صحة" من دون الحاجة لإنشاء حساب شخصي في تطبيق "صحة".
وسيتمكن المرضى الذين تتوفر بياناتهم الطبية في السجل الطبي الإلكتروني لصحة أو سبق أن زاروا إحدى منشآت "صحة" مرة على الأقل والذين لديهم حساب هوية رقمية موثق (وهوية إماراتية سارية) من الاستفادة من هذه الميزة بشكل فوري.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
