أعلنت شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة" أن مراكز صحة لخدمات كوفيد-19 من المركبة في مدينتي أبوظبي والعين ستعمل كافة أيام الأسبوع، من الساعة الثامنة صباحاً وحتى العاشرة مساءً وذلك حرصاً من شركة "صحة" على توفير أفضل الخدمات للمتعاملين مع منشآتها، وتيسير الأمور عليهم، وإتاحة مزيد من الوقت لهم ليتمكنوا من اجراء فحص PCR .
وتوفر شركة "صحة" عدداً من مراكز خدمات كوفيد-19 من المركبة في أبوظبي في كل من الوثبة، الباهية، المنهل، الشامخة، المدينة، ربدان، وفي العين في كل من عشارج، الهيلي، الصاروج، العامرة.

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
بيان مشترك لوزراء خارجية الإمارات و7 دول
اختتام الحوار الهيكلي التاسع بين الإمارات والاتحاد الأوروبي
