تمكن مركز شرطة بردبي من إلقاء القبض على 6 آسيويين عمدوا إلى تخزين بضائع متنوعة في غرفتين داخل سكن عمالي تزن 3.5 طناً، بهدف بيعها في الأسواق العشوائية بعيداً عن أعين الرقابة، وبمخالفة للأوامر السامية المتعلقة بالباعة المتجولين والأسواق العشوائية.
وقال العميد الدكتور عادل السويدي مدير مركز شرطة جبل علي، إن إلقاء القبض على الآسيويين جاء بعد تلقي المركز معلومات موثوقة المصدر تفيد بوجود 3 مركبات مُحملة ببضائع متنوعة من هدايا ومنتجات غذائية وملابس، بالإضافه إلى منتجات مواد التدخين والنسوار لغرض بيعها في الأسواق العشوائية بطريقة مخالفة للقوانين والأنظمة المعمول بها في إمارة دبي.
ولفت العميد السويدي إلى أن السائقين بعد ضبطهم قادوا فريق العمل إلى أماكن تخزين البضائع، والذي كان عبارة عن غرفتين داخل سكن عمالي في إحدى شركات المقاولات، حيث تم إلقاء القبض على ٣ أشخاص آخرين كانوا يعتزمون تفريغ الغرفتين من البضائع لنقلها إلى مكان آخر.

بحضور عبدالله بن زايد .. الإمارات تستضيف "حوار الشباب" على هامش الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة
هزاع بن زايد يستقبل خالد بن محمد بن زايد بمحل إقامته في منطقة العين
المستشفى الإماراتي العائم يؤهل 42 مصابا فلسطينيا بأطراف صناعية
عمار بن حميد يطلع على مشاريع التطوير العقاري في منطقة الزورا بعجمان
وزارة الأسرة تطلق أسبوع الطفولة المبكرة على مستوى الدولة
