أعلنت شرطة أبوظبي عن عودة أوقات الذروة الصباحية والمسائية على الطرق بإمارة أبوظبي لوضعها المعتاد بعد انتهاء شهر رمضان المبارك، وسيتم نشر الدوريات المرورية على الطرق كافة وتكثيف الرقابة المرورية من خلال الأنظمة الذكية
أعلنت شرطة أبوظبي عن عودة أوقات الذروة الصباحية والمسائية على الطرق بإمارة أبوظبي لوضعها المعتاد بعد انتهاء شهر رمضان المبارك.
وأوضح العميد محمود يوسف البلوشي مدير مديرية المرور والدوريات الأمنية بقطاع العمليات المركزية أن الساعات المعتمدة ستبدأ بأوقات الذروة الصباحية في أبوظبي من الساعة 6:30 صباحاً الى 9:00 صباحاً والفترة المسائية من الساعة 3:00 عصراً إلى 6:00 مساء، وفي مدينة العين من الساعة 6:30 صباحاً الى 8:30 صباحاً ومن الساعة 2:00 مساء إلى 4:00 مساء.. وأشار إلى أنه سيتم نشر الدوريات المرورية على الطرق كافة وتكثيف الرقابة المرورية من خلال الأنظمة الذكية.

"ثقافة وسياحة أبوظبي" تفتتح "جوجنهايم أبوظبي" في 11 ديسمبر
صقر غباش ونبيه بري يبحثان تعزيز التعاون البرلماني بين الإمارات ولبنان
رئيس الدولة يستقبل ولي عهد عجمان
صقر غباش ونواف سلام يبحثان تعزيز العلاقات الإماراتية اللبنانية
عبدالله آل حامد يبحث مع "ميتا" تعزيز التعاون في الحوكمة الرقمية
