شاركت شرطة أبوظبي طلبة مدارس أبوظبي و العين احتفالية اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ92 وهنأت الطلبة السعوديين بهذه المناسبة الغالية.
شاركت شرطة أبوظبي طلبة مدارس أبوظبي و العين احتفالية اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ92 وهنأت الطلبة السعوديين بهذه المناسبة الغالية.
تضمن الحفل توزيع هدايا وأوشحة أعلام البلدين الشقيقين والورود على الطلاب وتكريم الطلبة السعوديين في هذه المناسبة الوطنية الغالية إلى جانب مشاركة دورية الأطفال التي توفر بيئة محببة إليهم للتعرف على طبيعة العمل الشرطي وهي من الوسائل المهمة لتعزيز برامج التوعية الميدانية المرورية.
وقد شاركت إدارة مرور العين و قسم شؤون الشرطة المجتمعية وأعضاء كلنا شرطة بالاحتفالية وتضمنت تقديم نصائح وإرشادات للطلبة و مسابقات تثقيفية وجوائز و أهازيج شعبية وفقرات منوعة تعبر عن عمق العلاقات التاريخية الوطيدة التي تربط بين دولة الإمارات العربية المتحدة و المملكة العربية السعودية.
وتعرف الطلاب و أعضاء الهيئة التدريسية على مبادرة كلنا شرطة و أهداف دورية السعادة في نشر الإيجابية وجرى رفع أعلام البلدين الشقيقين معبرين عن اعتزازهم بالعلاقات الأخوية التاريخية بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية الشقيقة وأشادوا بالإنجازات الكبيرة التي حققتها المملكة في مسيرتها التطويرية التي عمت بالخير و الرفاه على الشعب السعودي.

رئيس الدولة يعتمد يوم 7 يناير من كل عام "يوم زايد المؤسس" مناسبة وطنية لترسيخ قيم الشيخ زايد وإرثه ونقلها عبر الأجيال
عبدالله بن زايد ووزير العلاقات الدولية والتعاون في جنوب أفريقيا يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
عبدالله بن زايد ووزير خارجية كازاخستان يبحثان التطورات الإقليمية
الإمارات تتضامن مع كينيا وتعزّي في ضحايا حادث تصادم
محمد بن راشد: في 3 نوفمبر نحتفي بيوم العلم وندعو الجميع لرفعه عالياً شامخاً في سماء بلادنا
