سلطان بن أحمد القاسمي يطلع على استعدادات المنتدى الدولي للاتصال الحكومي

أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مجلس الشارقة للإعلام حرص إمارة الشارقة على تطوير قطاع الاتصال الحكومي والنهوض بخبرات العاملين به محلياً ودولياً .. مشيراً إلى جهود الإمارة في استقطاب الخبراء والممارسين الدوليين للالتقاء وتبادل الخبراء والمعارف وتطوير أساليب وتقنيات الاتصال الحديثة والقادرة على تلبية متطلبات التنمية في ظل متغيرات العصر المتسارعة.

جاء ذلك خلال زيارته اليوم مركز إكسبو الشارقة للوقوف على الاستعدادات والتحضيرات النهائية للنسخة الثامنة من المنتدى الدولي للاتصال الحكومي الذي تنطلق فعالياته يوم الأربعاء المقبل تحت شعار "تغيير سلوك.. تطوير إنسان".

واطلع رئيس مجلس الشارقة للإعلام على كافة الاستعدادات والتحضيرات المتعلقة بانطلاق المنتدى الذي يستضيف نخبة من الخبراء الدوليين والمتخصصين في الاتصال الحكومي وتفقد مختلف الأعمال الجارية والتجهيزات اللوجستية إلى جانب القاعات المخصصة لاستضافة الجلسات الحوارية والتفاعلية والورش التدريبية التي تم تجهيزها بأحدث الوسائل والأنظمة البصرية والصوتية.

وخلال جولته التقى الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي برؤساء اللجان التنظيمية للمنتدى .. معربا عن شكره وتقديره لهم على جهودهم و مشيدا بالتنظيم الذي تتولاه الفرق الفنية .

و أكد أن المنتدى الدولي للاتصال الحكومي يشكل علامة مميزة في سلسلة الفعاليات الدولية التي تستضيفها إمارة الشارقة ويعبّر بصورة حقيقة عن جاهزية الإمارة وقدرتها على تنظيم واستضافة كبرى المنتديات والمؤتمرات العالمية.

وقال الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي لقد اختار المنتدى لهذا العام "تغيير سلوك.. تطوير إنسان" شعاراً يعبر عن رؤيته المحورية التي انطلق من أجلها قبل ثمانية أعوام ويكشف واحدة من التوجهات التي تقودها إمارة الشارقة برؤى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الذي يضع الإنسان على رأس أولويات برامج التطوير كونه اللبنة الأساسية للنهضة والتحول الحضاري.

وأضاف نتمنى أن يكون المنتدى هذا العام منصة للبدء بالتغيير والتحويل إلى الممارسات الإيجابية وفرصة للاستفادة من الخبراء والمتخصصين لإطلاق حملات ومبادرات تبدأ من الإنسان وتنتهي به ليظل شريكاً فاعلاً في مسيرة التنمية المستدامة.

ونجح المنتدى الدولي للاتصال الحكومي الذي ينظمه المركز الدولي للاتصال الحكومي منذ انطلاقه في عام 2012 في تعزيز الاهتمام بالاتصال الحكومي في دولة الإمارات والعالم العربي وتطوير قنوات التواصل بين الحكومات والجماهير من خلال استضافة نخبة من الخبراء والمتحدثين الذين يعرضون تجاربهم في هذا المجال ويقدمون رؤاهم حول كيفية الارتقاء بالاتصال الحكومي وزيادة كفاءته في مواجهة التحديات التي يواجهها العالم بالحاضر والمستقبل.

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 26°C

سمعت مؤخراً