أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة مرسوما أميريا بشأن إعادة تشكيل مجلس التخطيط العمراني في إمارة الشارقة.
ونص المرسوم - رقم / 12 / لسنة 2019 م - على أن يعاد تشكيل مجلس التخطيط العمراني في إمارة الشارقة برئاسة الشيخ المهندس خالد بن سلطان بن محمد القاسمي وعضوية كل من السادة التالية أسماؤهم..
المهندس صلاح بطي عبيد بن بطي المهيري، مستشار دائرة التخطيط والمساحة - نائباً للرئيس والدكتور المهندس راشد عبيد جمعة الليم، رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة والمهندس خالد بطي عبيد بن بطي المهيري، رئيس دائرة التخطيط والمساحة والمهندس يوسف صالح السويجي، رئيس هيئة الطرق والمواصلات والمهندس علي سعيد بن شاهين السويدي، رئيس دائرة الأشغال العامة.
وتكون مدة العضوية في المجلس ثلاث سنوات يجوز تمديدها لمدة أو مدد مماثلة تبدأ من أول اجتماع له ويستمر المجلس في تصريف أعماله بعد انتهاء مدته إلى أن يتم تشكيل مجلس جديد.
ويعمل بهذا المرسوم اعتبارا من تاريخ صدوره وعلى الجهات المعنية كل فيما يخصه تنفيذ أحكامه، ويُنشر في الجريدة الرسمية.

رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي
أحمد بن سعيد: مجموعة الإمارات تسجل أداءً قياسياً في السنة المالية 2025-2026
رئيس الدولة ورئيس قبرص يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والمستجدات في المنطقة
رئيس الدولة يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
هزاع بن زايد يهنئ رئيس الدولة بفوز العين بلقب دوري أدنوك للمحترفين
