سعيد الطاير يهنئ شباب الإمارات ويشيد بجهودهم لبناء مستقبل أكثر إشراقا

هنأ معالي سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي.. شباب الإمارات بمناسبة "اليوم العالمي للشباب 2021".

هنأ معالي سعيد محمد الطاير العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي.. شباب الإمارات بمناسبة "اليوم العالمي للشباب 2021".

وأكد معالي الطاير في تصريح بهذه المناسبة أن الهيئة تعمل لتحقيق توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" لإعداد الشباب للمستقبل منذ الآن وتمكينهم وإشراكهم في عملية البناء والتطوير واستشراف وصناعة المستقبل لضمان مستقبل أكثر إشراقا للأجيال القادمة.

وقال " نفخر بشبابنا والطاقات والعقول الشابة الإماراتية المبدعة ونعتبرهم ثروتنا واستثمارنا الوطني للمستقبل ونعمل على توفير الأدوات التي تمكنهم من مواصلة مسيرة النجاحات والبناء عليها والاستفادة المثلى من أفكارهم وطاقاتهم وإبداعاتهم لتدعيم المكتسبات التي حققتها الإمارات خلال الخمسين عاما الماضية والمضي قدما في مسيرة الإنجازات لتحقيق الطموحات في الخمسين عاما القادمة انسجاما مع أهداف مئوية الإمارات 2071 لجعل الإمارات أفضل دولة في العالم".

وأضاف " نوفر في الهيئة بيئة تفاعلية تعزز اكتسابهم المعارف وتبادل الخبرات والاطلاع على أفضل الممارسات العالمية التي تمكنهم من تكوين فهم أعمق للتحديات الحالية والمستقبلية والمساهمة الفعالة في تحقيق التنمية المستدامة وتقدم الهيئة كل الدعم اللازم ليؤدي مجلس شباب الهيئة دوره الفعال من خلال تنفيذ العديد من المبادرات الرائدة لتعزيز دور الموظفين الشباب في الهيئة وترسيخ مكانة المجلس بين مجالس الشباب الوطنية.وتضم الكوادر البشرية في الهيئة 3743 من الموظفين الشباب ممن تتراوح أعمارهم بين 18 و 35 عاما 56% منهم من المواطنين وتبلغ نسبة الموظفين الشباب في الهيئة 25% من الموظفين".

وأثنى معاليه على المساعي الدؤوبة لمجلس شباب الهيئة لتوفير بيئة حاضنة للتواصل مع الشباب وإبراز دورهم وتحفيزهم ليكونوا مصدر إلهام للأجيال الحالية والقادمة وتسخير مواهبهم في خدمة الهيئة والوطن مؤكدا الدعم المتواصل للمجلس ومبادراته وتركيزه على اهتمامات الشباب واستثمار قدراتهم وخبراتهم لتعزيز مسيرة تميز الهيئة وريادتها العالمية.

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 26°C

سمعت مؤخراً