تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " اتصالا هاتفيا من أخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة
و أشاد جلالة ملك البحرين خلال الاتصال بالسياسة الحكيمة التي تنتهجها دولة الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في ترسيخ جسور الشراكة و الحوار و العلاقات الفاعلة و المتوازنة القائمة على الثقة و المصداقية و الاحترام المتبادل مع دول العالم لتحقيق الاستقرار والازدهار للجميع.
وثمن جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مضمون الكلمة التي وجهها سموه اليوم خلال القنوات التلفزيونية والتي عبرت عن السياسة الحكيمة للدولة.
و أعرب جلالته عن أصدق تمنياته لدولة الإمارات و شعبها بدوام التقدم و الازدهار و النماء و الأمن و الاستقرار بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.
من جانبه أعرب صاحب السمو رئيس الدولة عن شكره و تقديره لأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى على دوره و جهوده المستمرة في تطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين، متمنيا لشعب مملكة البحرين مزيدا من الرفعة و الرخاء و التطور في ظل قيادة جلالته الحكيمة.

عبدالله بن زايد يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين على قرى الضفة الغربية المحتلة
عبدالله بن زايد ووزير خارجية سلطنة عُمان يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
