تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " اتصالا هاتفيا من أخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة
و أشاد جلالة ملك البحرين خلال الاتصال بالسياسة الحكيمة التي تنتهجها دولة الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في ترسيخ جسور الشراكة و الحوار و العلاقات الفاعلة و المتوازنة القائمة على الثقة و المصداقية و الاحترام المتبادل مع دول العالم لتحقيق الاستقرار والازدهار للجميع.
وثمن جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مضمون الكلمة التي وجهها سموه اليوم خلال القنوات التلفزيونية والتي عبرت عن السياسة الحكيمة للدولة.
و أعرب جلالته عن أصدق تمنياته لدولة الإمارات و شعبها بدوام التقدم و الازدهار و النماء و الأمن و الاستقرار بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.
من جانبه أعرب صاحب السمو رئيس الدولة عن شكره و تقديره لأخيه جلالة الملك حمد بن عيسى على دوره و جهوده المستمرة في تطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين، متمنيا لشعب مملكة البحرين مزيدا من الرفعة و الرخاء و التطور في ظل قيادة جلالته الحكيمة.

محمد بن راشد: الأجيال العربية الجديدة تبشر بالخير وتجدد الأمل باستئناف الحضارة
رئيس الدولة يبعث رسالة خطية إلى رئيس القمر المتحدة تتضمن دعوة لحضور مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026
المؤبد لياسر العطا وصلاح قوش وعثمان الزبير وخمسة آخرين بقضية الاتجار بالأسلحة وغسل الأموال
"طاقة أبوظبي" تعزز الجهود لتنفيذ الاستراتيجية المتكاملة للمياه وتستعد لأسبوع المياه والطاقة 2026
نيابةً عن صاحب السمو رئيس الدولة.. معالي سعيد الهاجري يشارك في القمة الثامنة لمنتدى الدول المصدرة للغاز في موسكو
