"دبي للسياحة" تطلق حملة عيشوا تجربة العمر

الأحد، ١٨ أكتوبر، ٢٠٢٠ ٨:٢٨ ص

By Marlene Tanios

أطلقت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي ضمن جهودها التسويقية حملة جديدة "عيشوا تجربة العمر" تسلط الضوء على الطرق الفريدة التي تمكن المسافرين من وضع برامج عطلات خاصة بهم تتضمن التجارب التي يمكنهم خوضها في جميع أنحاء المدينة

اطلقت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي "دبي للسياحة" - ضمن جهودها التسويقية في مختلف أنحاء العالم لاسيما مع إستئناف دبي إستقبال السياح وإعادة فتح المزيد من الوجهات والأسواق الإقليمية والعالمية -.. حملة جديدة بعنوان "عيشوا تجربة العمر" - Live Your Story’ - التي تسلط الضوء على الطرق الفريدة التي تمكن المسافرين من وضع برامج عطلات خاصة بهم تتضمن التجارب التي يمكنهم خوضها في جميع أنحاء المدينة.

وتم إطلاق الحملة بشكل مبدئي عبر نظام "طيران الإمارات" للترفيه الجوي وسيتم نشرها بشكل تدريجي هذا الشهر بـ 20 لغة عبر العديد من المنصات في الأسواق الرئيسية التي عادت مرة أخرى لنشاطها خلال جائحة "كوفيد-19".

وتشجع الحملة السياح على الاستمتاع بكل ما تقدمه المدينة الزاخرة بالمقومات السياحية والعروض المميزة علاوة على دعوتهم لتخصيص تجارب استثنائية يجدونها "فقط في دبي" تتناسب مع أذواقهم وميولهم فضلا عن معايشتهم للبيئة متعددة الثقافات التي يتسم بها النسيج الاجتماعي لهذه المدينة العالمية.

وقال عصام كاظم المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري..

إنه مع إعادة استقبال دبي للزوار الدوليين تواصل "دبي للسياحة"جهودها التسويقية بإستخدام طرق مبتكرة بهدف الترويج للمدينة وكذلك المحافظة على مكانتها المتميزة كوجهة عالمية فريدة من نوعها ومفضلة للمسافرين ولتكون على رأس قائمة الوجهات التي يرغب المسافرون بزيارتها عند تفكيرهم بالسفر لافتا إلى أن دبي تشتهر بكونها وجهة متجددة ومتطورة دائما وهي قادرة على تقديم المزيد من التجارب الممتعة لزوارها الجدد أو ممن اعتادوا على زيارتها حيث ندرك أنه ومع العودة التدريجية للحياة الطبيعية فإن المسافرين يبحثون بشكل مستمر على تجارب سفر فريدة وشخصية.

وأضاف " تؤكد رسالة هذه الحملة على استعدادنا وجاهزيتنا لتلبية أذواق السياح المحتملين ومتطلباتهم.. فقد ركزنا في الفيلم الترويجي على مفهوم وبعد آخر غير إظهار الأبراج الشاهقة والمعالم الفريدة التي تتميز بها المدينة لندعوهم إلى زيارة وجهة تحتفي بثقافات أكثر من 200 جنسية حول العالم وقادرة في ذات الوقت على توفير مجموعة من التجارب المتنوعة والفريدة لهم.. كما أننا ومن خلال هذه الحملة التسويقية المبتكرة لا نوجه أنظار زوارنا إلى الخيارات العديدة المتاحة لهم ليقضوا أمتع الأوقات ويسجلوا أجمل الذكريات التي لا تنسى في دبي فحسب بل وأيضا نؤكد للعالم بأن المدينة تستعيد حيويتها وهي وجهة آمنة ومفضلة للزيارة".

وتروج هذه الحملة التسويقية لدبي وما تتميز به من مقومات سياحية إضافة إلى ما يمكن أن تقدمه لزوارها بما في ذلك وجهاتها التراثية والترفيهية فضلا عن المغامرات في الهواء الطلق والأنشطة المائية وفنون الطهي وأيضا التجارب التي تستهدف العائلات والتسوق وغيرها.

وسيكون شعار "عيشوا تجربة العمر" بمثابة القاعدة الأساسية الجديدة التي سترتكز عليها "دبي للسياحة" ضمن نهجها للتواصل مع جمهورها المستهدف والذي ستعتمده في كافة جهودها التسويقية المستقبلية.

الاكثر من أخبار محلية

  • أحمد بن محمد يشهد توقيع سلسلة من مذكرات التفاهم الداعمة لقطاع الإعلام وتطوير كوادره الشابة

    شهد سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام، اليوم (الخميس)، ضمن أعمال اليوم الختامي لقمة الإعلام العربي، توقيع سلسلة من مذكرات التفاهم التي جمعت مجلس دبي للإعلام، والمكتب الإعلامي لحكومة دبي، ونادي دبي للصحافة بعدد من الجهات الحكومية والمؤسسات الوطنية والأكاديمية الرائدة، بهدف بناء القدرات الإعلامية وتطوير الكفاءات الشابة في مجال الإعلام وصناعة المحتوى، بما يدعم مكانة دبي مركزاً إقليمياً وعالمياً رائداً في الإعلام وصناعة المحتوى والابتكار.

  • أحمد بن محمد يشهد تخريج دفعات جديدة من 4 برامج إعلامية متخصصة خلال "قمة الإعلام العربي 2026"

    شهد سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، رئيس مجلس دبي للإعلام، تخريج دفعات جديدة من أربعة برامج إعلامية متخصصة، وذلك ضمن اليوم الختامي لفعاليات "قمة الإعلام العربي 2026"، وفي إطار الجهود الرامية إلى إعداد جيل جديد من المواهب الإعلامية وصُنّاع المحتوى، وتطوير قدراتهم المهنية والإبداعية بما يواكب التحولات المتسارعة التي يشهدها القطاع.

  • «الداخلية» تعلن ضبط رئيس عصابة دولية مطلوبا للسويد في جرائم غسل أموال

    أعلنت وزارة الداخلية بالتعاون والتنسيق مع السلطات السويدية وفي عملية أمنية مشتركة تعكس مستوى التعاون الدولي في مكافحة الجريمة المنظمة العابرة للحدود، إلقاء القبض على رئيس عصابة دولية سويدي الجنسية، هارب من السويد ومطلوب بموجب نشرة حمراء صادرة عن منظمة الشرطة الجنائية الدولية «الإنتربول»، للاشتباه في تورطه في جرائم غسل أموال، بالتزامن مع إلقاء السلطات السويدية القبض على ستة من أفراد العصابة داخل السويد.

  • الإمارات تواصل دعمها الإنساني في نيبال/وصول الطائرة السادسة وارتفاع إجمالي المساعدات إلى 245 طناً

     وصلت اليوم إلى جمهورية نيبال، طائرة المساعدات الإنسانية السادسة التي أرسلتها دولة الإمارات، محمّلة بـ25 طناً من الطرود الغذائية والملابس، ليرتفع إجمالي المساعدات المقدمة عبر الجسر الجوي الإماراتي إلى 245 طناً، دعماً للمتضررين من الفيضانات والانهيارات.

  • الرئيس السوري يطلع على منظومة العمل الحكومي في الإمارات

    التقى فخامة الرئيس أحمد الشرع، رئيس الجمهورية العربية السورية، معالي محمد القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء، وعددا من معالي الوزراء والقيادات الحكومية وذلك في إطار زيارة فخامته إلى دولة الإمارات.

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 42°C | Low: 31°C

سمعت مؤخراً