قدم بنك دبي الإسلامي 13 مليون درهم إلى مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية لدعم المشاريع والبرامج الخيرية التي تنفذها خلال العام الجاري لصالح الأسر الفقيرة والمتعففة.
وثمن محمد جكة المنصوري أمين عام مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية الدعم السنوي والكبير الذي يقدمه بنك دبي الإسلامي للمؤسسة لمساعدتها على النهوض بدورها الخيري والإنساني.
من جهة أخرى أنفقت مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية مبلغ 10.3 مليون درهم خلال الثلث الأول من العام الجاري على المشروعات الخيرية التي تنفذها من بينها 7.9 مليون درهم زكاة نقدية خلال شهر رمضان المبارك استفادت منها 4554 أسرة فقيرة و متعففة.
وأوضح المنصوري أن هذه النفقات تضمنت مساعدات تنوعت بين المير الرمضاني والمساهمة في رسوم توصيل الكهرباء والمساهمة في شراء المكيفات لبعض منازل الحاصلين على قروض ومنح الإسكان وسداد إيجار منازل وعلاج مرضى للحالات العاجلة إضافة إلى دعم طلبة العلم في المدارس والجامعات بمبلغ 2.4 مليون درهم استفادت منها 5421 أسرة.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
