حملة "أجمل شتاء في العالم" تستقطب صانعي محتوى السفر

تزامناً مع حملة "أجمل شتاء في العالم" يجول كل من صانعي المحتوى العربي المتخصصين في السفر والتنقل والاستكشاف عمر فاروق وجو حطّاب على مجموعة من أجمل معالم الإمارات وينشران محتوى جولتهما على المنصات الرقمية من على متن كرفان متنقل يحمل شعار الحملة

تعود حملة "أجمل شتاء في العالم"، الأكبر من نوعها هذا العام لتعرّف السياح داخل الإمارات ومن مختلف دول المنطقة والعالم على جواهرها الطبيعية والثقافية والسياحية والترفيهية، وتفتح الباب لرواد صناعة المحتوى العربي والعالمي لإبراز أجمل معالمها وتجاربها ومغامراتها في محتوى إبداعي شيق.

وتزامناً مع الحملة الأكبر من نوعها في الإمارات، يجول كل من صانعي المحتوى العربي المتخصصين في السفر والتنقل والاستكشاف عمر فاروق وجو حطّاب على مجموعة من أجمل معالم دولة الإمارات طوال 7 أيام متواصلة، في تجربة مشوقة، ينشران خلالها محتوى جولتهما ومغامرتهما المشتركة تباعاً للملايين من المتابعين على مختلف المنصات الرقمية، من على متن كرفان متنقل يحمل شعار الحملة.

ويمكن للجمهور متابعة كافة محطات الرحلة على قناتي عمر فاروق وجو حطاب الرسميتين على يوتيوب وصفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بهما، فيما يخوض صانعا المحتوى سلسلة من التحديات ويشاركانها مع الجمهور في مختلف أنحاء العالم من حساباتهما.

وقال عمر فاروق: "فرصة متميزة أن نشارك الجمهور محتوى عن أجمل المعالم والمغامرات على مدى أسبوع كامل من دولة الإمارات، الغنية بتضاريسها ومجتمعها المتنوّع وطبيعتها المميزة ..وندعو الجمهور لمتابعة "كرفان أجمل شتاء في العالم" للتعرف معنا على أجمل ما تقدمه الإمارات لزوارها".

من جهته أكد جو حطّاب أن دولة الإمارات نموذج يحتذى في تطوير السياحة وتوفير بنية تحتية متكاملة لها وخيارات غير محدودة لزوارها الذين يشعرون بمدى دفء تعامل مجتمع الإمارات مع السياح وحسن استقبالهم وإكرام ضيافتهم ..ومحتوى جولتنا في بيت متنقل سيعرض لجمهورنا هذه الميزات على المنصات الرقمية ووسائل التواصل الاجتماعي.

وتمتد الرحلة من شمال دولة الإمارات إلى جنوبها، لتشمل مختلف مناطقها الخلابة بدءاً من دبي مروراً بالفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة وعجمان والشارقة وصولاً إلى العاصمة أبوظبي، لتغطي الرحلة تضاريس الإمارات المتنوعة ومواقعها الجبلية المميزة، وخصوصية الصحاري والبادية فيها وكرم الضيافة في مجتمعها.

وتسلط رحلة "كرفان أجمل شتاء في العالم" الضوء على المحميات الطبيعية والوجهات والأنشطة السياحية المستدامة في مختلف مناطق الإمارات، كما تتضمن الرحلة مجموعة من المغامرات والتحديات الحماسية المتنوعة.

وتستمر فعاليات حملة "أجمل شتاء في العالم"، التي ينفذها المكتب الإعلامي لحكومة دولة الإمارات بالتعاون مع وزارة الاقتصاد ومختلف الهيئات المعنية بالسياحة والثقافة والتراث بالدولة، من 15 ديسمبر 2021 حتى نهاية شهر يناير 2022.

الاكثر من أخبار محلية

  • رئيس الدولة والرئيس التركي يبحثان هاتفياً التطورات الإقليمية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وفخامة رجب طيب أردوغان، اليوم خلال اتصال هاتفي، مختلف مجالات التعاون خاصة الاقتصادية والتنموية، ومشاركة الإمارات في "ساها إكسبو 2026" كما استعرضا التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط وتداعياتها الخطيرة

  • مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية

    التقى سموّ الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير المالية، اليوم، لويس فيرلا، المدير التنفيذي لشركة "كارتييه"، إحدى أبرز الشركات العالمية الرائدة في قطاع صناعة المجوهرات والساعات الفاخرة.

  • عمران شرف يلتقي رئيس أرمينيا

    التقى سعادة عمران شرف، مساعد وزير الخارجية لشؤون العلوم والتكنولوجيا المتقدمة، فخامة فاهاجن خاتشاتوريان رئيس جمهورية أرمينيا، خلال زيارة عمل إلى أرمينيا، وجرى خلال اللقاء بحث سُبل تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع مجالات التعاون.

  • سعود بن صقر يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي السفر للفضاء في رأس الخيمة

    شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، توقيع مذكرة تفاهم، بين "أكشن فلايت للطيران"، مشغّل الطيران المتقدم والتدريب الجوي في رأس الخيمة، و"بلينك سبيس"، المنصة العالمية المتخصصة في تدريب روّاد الفضاء وجاهزية رحلات الفضاء البشرية التجارية، لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي جاهزية السفر إلى الفضاء في رأس الخيمة.

  • رئيس الدولة ومستشار النمسا يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية

    بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، ومعالي كريستيان شتوكر مستشار جمهورية النمسا، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وفرص تعزيزهما خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية والصناعية والطاقة المتجددة، بجانب التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، وغيرها من المجالات الحيوية التي تدعم أولويات التنمية ومصالحهما المتبادلة، وذلك في إطار الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين.

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 38°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً