أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي اليوم "الثلاثاء" خلال تخريج منتسبي برنامج دبي لخبراء المستقبل، أنه تعلم في مدرسة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أن العقول النيّرة تصنع المستقبل المشرق.
أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي اليوم خلال تخريج منتسبي برنامج دبي لخبراء المستقبل، أنه تعلم في مدرسة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أن العقول النيّرة تصنع المستقبل المشرق.
وقال سموه على حسابه في "تويتر": "شهدت اليوم تخريج منتسبي برنامج دبي لخبراء المستقبل واطلعت على مشاريع نوعية طورها 18 موظفاً من 13 جهة حكومية.. فخور بكوادر حكومة دبي.. استثمارنا الحقيقي في الإنسان ونتطلع للمزيد من المشاريع الإبداعية التي تستشرف المستقبل.؟
وأضاف: "تعلمنا في مدرسة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم أن العقول النيّرة تصنع المستقبل المشرق.. تمكين الكفاءات الوطنية بمهارات المستقبل ركيزة رئيسية في رؤيتنا لمستقبل دبي.. ستواصل دبي تحقيق النجاح تلو الآخر بعزيمة أبنائها."

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
بيان مشترك لوزراء خارجية الإمارات و7 دول
اختتام الحوار الهيكلي التاسع بين الإمارات والاتحاد الأوروبي
