يؤدي صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة صلاة عيد الفطر المبارك في جامع الشيخ زايد بالفجيرة.
و يؤدي الصلاة إلى جانب سموه كل من سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة و الشيخ صالح بن محمد الشرقي رئيس دائرة الصناعة والاقتصاد و الشيخ الدكتور راشد بن حمد الشرقي رئيس هيئة الفجيرة للثقافة و الإعلام و الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي و الشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي رئيس هيئة المنطقة الحرة بالفجيرة.
كما يؤدي الصلاة إلى جانب سموهما عدد من الشيوخ و أعيان و وجهاء البلاد و مدراء الدوائر المحلية و الإتحادية و المواطنين و الجاليات العربية و الإسلامية.
و يتلقى صاحب السمو حاكم الفجيرة التهاني من جموع المواطنين و المقيمين في اليوم الأول من أيام عيد الفطر المبارك في قصر سموه بالرميلة عقب صلاة العصر ولمدة يومين.

الإمارات تؤكد أهمية خفض التصعيد وتغليب الحلول الدبلوماسية في المنطقة
منصور بن محمد يكرِّم الفائزين بجائزة محمد بن راشد للغة العربية في دورتها العاشرة
رئيس الدولة ونائباه يعزون ملك إسبانيا في تصادم قطارين بمقاطعة طليطلة
سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح المؤتمر العالمي لأفلام الأطفال والشباب
عبدالله آل حامد يترأس وفد الإمارات في الاجتماع الـ29 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون بالبحرين
