حاكم عجمان يطلع على برامج ومشاريع واستراتيجية وزارة الصحة

اطلع صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي على استراتيجة وخطط وبرامج وزارة الصحة ووقاية المجتمع الحالية والمستقبلية والتي تتضمن مجموعة من المشاريع يتم تنفيذها في الإمارات عامة وامارة عجمان خاصة وتخدم أفراد المجتمع.

وأشاد صاحب السمو حاكم عجمان بالجهود المبذولة من قبل وزارة الصحة والتي تركز على تقديم أفضل الخدمات المتميزة في المجال الصحي في كافة إمارات الدولة إضافة إلى ما تقوم به من تنفيذ المشاريع الصحية والتوسع في تطوير الخدمات على مستوى الإمارات.

ودعا سموه إلى الاهتمام بالبرامج التوعوية الخاصة ببعض الأمراض المنتشرة وخاصة جائحة كورونا وغيرها من الأمراض والاهتمام بالتثقيف والتوعية بشأنها لتعم الفائدة كافة المواطنين والمقيمين.

جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو حاكم عجمان بمكتبه في الديوان الحاكم اليوم معالي عبدالرحمن بن محمد العويس وزير الصحة والذي أطلع سموه على خطط الوزارة وبرامجها.

وقدم معالي وزير الصحة شرحا لسموه حول عدد من المشاريع والخطط والتوسعات في المستشفيات والمراكز الصحية وتطوير الخدمات في مستشفيات ومراكز إمارة عجمان وما تقوم به الوزارة في الإمارات من جهود حول مكافحة جائحة كورونا بالتعاون والتنسيق مع مؤسسة الإمارات للخدمات الصحية .

وأعرب معاليه عن شكره وتقديره لصاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان على ما يقدمه من دعم ومساندة وتسهيلات لتقديم أفضل الخدمات الصحية في الإمارة.

حضر اللقاء .. الشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل صاحب السمو حاكم عجمان للشؤون الإدارية والمالية والشيخ حميد بن عمار النعيمي والشيخ عبدالله بن ماجد النعيمي مدير عام مكتب شؤون المواطنين وسعادة حمد راشد النعيمي مدير ديوان الحاكم وسعادة حمد بن غليطة الغفلي السكرتير الخاص لصاحب السمو حاكم عجمان وسعادة سالم سيف المطروشي نائب مدير الديوان وسعادة يوسف النعيمي مدير عام دائرة التشريفات والضيافة وسعادة أحمد الغملاسي رئيس مكتب سمو ولي العهد وعدد من كبار المسؤولين.

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 37°C | Low: 26°C

سمعت مؤخراً