وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي مديري البلديات في الشارقة بتنفيذ جولات ميدانية استطلاعية يومياً قبل مباشرة العمل بمكاتبهم لتلمس احتياجات الجمهور في كافة المجالات على أرض الواقع كما اعتمد سموه مبلغ 19 مليون درهم لتجديد أسوار 21 حديقة
وأوضح الطنيجي أن البلدية خصصت فريقاً لإنجاز المشروع وحصر الحدائق ذات الأسوار القديمة، وبدأت بتنفيذ المرحلة الأولى منه وفقاً لجدول زمني محدد، حيث تشمل إزالة الأسوار المتهالكة واستبدالها بأخرى جديدة وفقاً لأفضل المواصفات والمقاييس، ويستخدم فيها أفضل أنواع الحصى، كما يتناسب شكلها مع الطراز المعماري للإمارة الذي يجمع بين الأصالة والعراقة والتراث، ويعزز من المظهر الحضاري والجمالي.
وأفاد مدير عام بلدية مدينة الشارقة أن أسوار الحدائق بشكل عام تعزز من الشعور بالأمان والسلامة داخل كل حديقة، وتساهم في الحفاظ على الممتلكات والمرافق الخدمية التي تحتويها الحديقة، كما أن هذه الأسوار تعكس حرص البلدية على تحسين الخدمات وتطوير المرافق بما يتماشى مع النهضة العمرانية والسكانية التي تشهدها الإمارة.

عبدالله بن زايد يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين على قرى الضفة الغربية المحتلة
عبدالله بن زايد ووزير خارجية سلطنة عُمان يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
