وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي مديري البلديات في الشارقة بتنفيذ جولات ميدانية استطلاعية يومياً قبل مباشرة العمل بمكاتبهم لتلمس احتياجات الجمهور في كافة المجالات على أرض الواقع كما اعتمد سموه مبلغ 19 مليون درهم لتجديد أسوار 21 حديقة
وأوضح الطنيجي أن البلدية خصصت فريقاً لإنجاز المشروع وحصر الحدائق ذات الأسوار القديمة، وبدأت بتنفيذ المرحلة الأولى منه وفقاً لجدول زمني محدد، حيث تشمل إزالة الأسوار المتهالكة واستبدالها بأخرى جديدة وفقاً لأفضل المواصفات والمقاييس، ويستخدم فيها أفضل أنواع الحصى، كما يتناسب شكلها مع الطراز المعماري للإمارة الذي يجمع بين الأصالة والعراقة والتراث، ويعزز من المظهر الحضاري والجمالي.
وأفاد مدير عام بلدية مدينة الشارقة أن أسوار الحدائق بشكل عام تعزز من الشعور بالأمان والسلامة داخل كل حديقة، وتساهم في الحفاظ على الممتلكات والمرافق الخدمية التي تحتويها الحديقة، كما أن هذه الأسوار تعكس حرص البلدية على تحسين الخدمات وتطوير المرافق بما يتماشى مع النهضة العمرانية والسكانية التي تشهدها الإمارة.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
