وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة، بإضافة 5 أمتار للمساحة الأمامية للمنازل الواقعة أمام مستشفى خورفكان.
أعلن عن توجيه صاحب السمو حاكم الشارقة، سعادة المهندس يوسف خميس العثمني رئيس هيئة الطرق والمواصلات في الشارقة، خلال مداخلته عبر برنامج "الخط المباشر" الذي يبث عبر أثير إذاعة وتلفزيون الشارقة.
وأوضح، أن الحكومة ستتكفل بتكاليف الخدمات التي ستتعارض مع هذه الإضافة، مضيفاً أن الهيئة ستباشر التنسيق مع جميع الدوائر الحكومية لإخلاء الأراضي من أي عوائق والبدء بتنفيذ الإضافة التي أمر بها حاكم الشارقة.

عبدالله آل حامد يترأس وفد الإمارات في الاجتماع الـ29 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون بالبحرين
لطيفة بنت محمد تبدأ زيارة إلى كوريا الجنوبية غداً
حمدان بن محمد يمنح أحمد بن سعيد "دبي الأفعال" تقديراً لدوره في تطوير قطاع الطيران
رئيس الدولة يعتمد يوم 7 يناير من كل عام "يوم زايد المؤسس" مناسبة وطنية لترسيخ قيم الشيخ زايد وإرثه ونقلها عبر الأجيال
عبدالله بن زايد ووزير العلاقات الدولية والتعاون في جنوب أفريقيا يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
