التقى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس الجامعة الأميركية ظهر اليوم في المبنى الرئيس للجامعة أعضاء هيئة التدريس الجدد بها.
وقال سموه بهذه المناسبة " إن لقاء أعضاء هيئة التدريس الجدد في الجامعة الأميركية والترحيب بهم يعد حدثًا مهمًا نستمتع به دائمًا، نحن وأعضاء مجلس الأمناء في كل عام ".
وأضاف سموه : " هذا الحدث مهم لأننا كلفنا الجامعة الأميركية في الشارقة بأن تكون مؤسسة فاعلة تسعى للتحسين المستمر وبالفعل هي مستمرة في البحث عن مواهب جديدة ومؤهلة، واليوم نحن سعداء بلقاء المجموعة الجديدة لهذا العام من المعلمين ومحركي المعرفة ونرحب بهم في مجتمع الجامعة الأميركية في الشارقة ".
وقال صاحب السمو حاكم الشارقة " الجامعة الأميركية في الشارقة ومنذ إنشائها قبل أكثر من عقدين من الزمن، تهدف إلى التميز في جميع جوانب برامجها وأنشطتها، وكانت استجابة أعضاء هيئة التدريس والموظفين على مر السنين رائعة حقًا، أثبت العمل الدؤوب والتفاني الذي أبداه العديد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين أنه العنصر الأساسي في تطوير ونهوض الجامعة الأمريكية في الشارقة .. نشكرهم جميعهم على مساهماتهم القيمة ".
وطالب سموه الأعضاء الجدد بضرورة مواصلة تطوير أدواتهم وتنمية معارفهم .. وقال : " نحث الموظفين الجدد على مواصلة تطوير مواهبهم وخبراتهم، والتميز في عملهم، فإن الإنجازات المعرفية لهيئة التدريس والموظفين مرتبطة تماماً بمكانة وسمعة الجامعة ".
كان صاحب السمو رئيس الجامعة الأميركية في الشارقة قد حرص في مستهل اللقاء على مصافحة أعضاء هيئة التدريس الجدد وتناول بمعيتهم وبحضور مجلس أمناء الجامعة مأدبة الغداء التي أقيمت بهذه المناسبة.
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، فريق الإمارات للبحث والإنقاذ التابع لهيئة أبوظبي للدفاع المدني، وهنأهم بمناسبة اجتيازهم للمرة الثالثة عملية إعادة التصنيف الدولي لفئة "المستوى الثقيل" والمعتمدة من قبل المجموعة الاستشارية الدولية للبحث والإنقاذ
يوسع برنامج سكاي واردز طيران الإمارات، نطاق الخيارات أمام أعضائه حول العالم لاستكشاف أوروبا، من خلال إتاحة الوصول إلى أكثر من 12 ألف وجهة بالقطار في مختلف أنحاء القارة، وذلك عبر خدمة سكاي واردز للقطارات التي أُطلقت حديثاً
تواصل بلدية مدينة العين تنفيذ برامج متكاملة للحفاظ على نخيل الواحات وصون منظومة الأفلاج التاريخية، انطلاقاً من دورها في حماية أحد أبرز المكونات التراثية والثقافية التي تميز مدينة العين وبالتزامن مع انطلاق فعاليات مهرجان العين للرطب، الذي يجسد مكانة النخلة باعتبارها رمزاً للعطاء والاستدامة وركيزة أصيلة في الموروث الإماراتي
حصلت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية على صفة شريك الحوار "Dialogue Partner" في منظمة الآسيانابول "ASEANAPOL" المعنية بتعزيز التعاون الشرطي بين أجهزة الشرطة في الدول الأعضاء برابطة دول جنوب شرق آسيا "الآسيان" لتصبح بذلك أول دولة عربية تنال هذه الصفة
أعلنت "دو" اليوم، نجاحها في تفعيل حلول منصتها السحابية السيادية الوطنية الفائقة "du Tech National Hypercloud" لصالح شركة تاكسي دبي. ويساهم هذا التشغيل الفعلي وفق البيان، في تعزيز أداء وموثوقية العمليات الحيوية لشركة تاكسي دبي مع ضمان الامتثال الكامل لسياسة "التحول السحابي"